Como posso eliminar a minha conta Ford ou FordPass®*?

Pode eliminar a sua conta na aplicação FordPass através dos passos abaixo indicados.

Importante:

• Assim que eliminar o perfil da sua conta, o processo não poderá ser revertido.
  • A sua conta FordPass também está associada à sua conta Ford.

Eliminar a sua conta

1. Inicie sessão no FordPass.
  2. Navegue para o ecrã Conta
  3. Toque no mosaico Definições
  4. Selecione Eliminar conta na parte inferior do ecrã.
  5. Siga as indicações para finalizar a eliminação da sua conta.

Se precisar de assistência adicional, entre em contacto com um Guia usando a FordPass.

Também pode contactar o nosso Centro de Relações com Clientes e solicitar a eliminação da conta.

Informações adicionais

Como é que posso eliminar ou desinstalar a aplicação FordPass do meu dispositivo?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.