PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE A COMPRA DE UM VEÍCULO ONLINE

• Tire o máximo partido do seu veículo ligando-se à aplicação FordPass ou à sua conta Ford para desbloquear potentes funcionalidades. Crie um perfil do condutor, pré-defina as configurações do seu veículo e personalize a sua experiência de condução, antes mesmo deste ser entregue.

A aplicação FordPass e a conta Ford dão-lhe acesso a funcionalidades como:

• Gestão de carregamento para veículos elétricos.
    • Planeamento de viagens para veículos elétricos.
    • Climatização.
    • Luz ambiente e controlo de som.
    • Manobrabilidade do veículo.
  • A FordPass dá-lhe as ferramentas para gerir e personalizar facilmente em movimento a sua experiência de carregamento público e em casa. Monitorize o progresso de carregamento, defina horários de carregamento, guarde as sua estações de carregamento favoritas, pague o carregamento e muito mais.

• Tal como a configuração de um alarme, o pré-condicionamento prepara o seu veículo para o dia que tem pela frente. Com o veículo ligado, pode inserir os tempos de viagem planeados e as temperaturas preferidas da cabina e "acordar" o seu veículo todos os dias. Estas ações simples ajudam a preservar a autonomia da bateria e a garantir que o seu veículo está carregado e pronto a arrancar assim que quiser.

• Planeie a sua próxima viagem sem complicações com a Power My Trip, que tem em consideração o seu estado de carga atual e identifica os pontos de carregamento ao longo do percurso.

• Depois de aplicar o seu perfil no veículo, o acesso à configuração remota do veículo será limitado e terá de gerir as suas definições diretamente no veículo ou na aplicação FordPass.

• O seu perfil é automaticamente guardado quando introduz as suas informações. Se regressar à aplicação de configuração remota do veículo para efetuar quaisquer alterações nessas definições (antes de aplicar o seu perfil), terá de guardar e enviar antes de sair da aplicação.

• As seguintes definições podem ser acedidas a partir do menu principal do seu veículo:

Fotografia de perfil: prima sobre a sua fotografia de perfil na parte superior do ecrã SYNC.

Locais guardados: prima em Navegação e, em seguida, na barra de pesquisa.

Horários de partida: prima sobre a sua fotografia de perfil na parte superior do ecrã SYNC. Desloque para baixo até ver Partida e Conforto.

Experiências de Condução: prima sobre a sua fotografia de perfil na parte superior do ecrã SYNC. Em seguida, selecione Controlos. Desloque para baixo até ver Experiências de Condução.

Predefinições de rádio: prima sobre Rádio. Selecione as estações.

Agendamento de atualizações de software: prima sobre a sua fotografia de perfil na parte superior do ecrã SYNC. Em seguida, selecione Controlos. Desloque para baixo até ver Atualizações de software.

• Apenas utilizamos as informações que recolhemos para proporcionar uma experiência de condução e carregamento mais personalizada. Por exemplo, a localização do seu veículo é utilizada para encontrar estações de carregamento próximas e fornecer serviços de navegação. Para obter mais informações, consulte a nossa Política de privacidade FordPass e a Política de privacidade do veículo conectado Ford.

• Os nossos veículos são veículos conectados concebidos para melhorar as suas experiências de condução e carregamento com funcionalidades que permitem poupar tempo, tais como a gestão de carregamento, planeamento de viagens, arranque/paragem, trancagem/destrancagem e até mesmo o pré-condicionamento do veículo. Se não se conectar à FordPass ou à sua conta Ford, não terá acesso a quaisquer funcionalidades conectadas e não utilizará todo o potencial do seu veículo.

Ford Mustang Mach-E interior with window rolled down

100% ELÉTRICO. 100% EMOÇÕES.

FAÇA O SEU PEDIDO EXCLUSIVAMENTE ONLINE

Saiba mais

Encomende Online