Como visualizo a utilização de dados do Hotspot Wi-Fi do meu Ford?

Pode visualizar a sua percentagem de dados restantes na aplicação FordPass®* ou no ecrã do SYNC® 4 ou SYNC 4A.

Visualizar a sua utilização da Internet

Selecione a sua visualização entre as opções abaixo para os próximos passos:

Utilizar a aplicação FordPass

Para ver a utilização de dados do Hotspot Wi-Fi na aplicação FordPass:

1. Certifique-se de que adicionou um veículo à sua conta.
  2. Confirme se o seu modem FordPass Connect está ativado
  3. Abra a aplicação FordPass.
  4. Toque no ecrã Veículo.
  5. Selecione Funcionalidades e Definições.
  6. Toque em Hotspot Wi-Fi.

O FordPass apresentará:

• O tipo de plano de dados.
  • A utilização aproximada de dados.
  • A data de validade dos dados.

Notas:

• Se selecionar Gerir a minha conta, será encaminhado para o .
  • Se selecionar Definições Wi-Fi, pode editar a palavra-passe e o nome do Wi-Fi.

Se tiver problemas, contacte um guia através da opção Conta > Ajuda no FordPass.

Utilizar o ecrã do SYNC 4 ou SYNC 4A

Para ver a utilização de dados do Hotspot Wi-Fi no ecrã do SYNC:

1. Certifique-se de que está dentro do veículo, que este permanece ligado, a trabalhar, na posição de estacionamento (P) e situado numa área bem ventilada.
  2. Selecione o ícone Início.
  3. Toque em Hotspot do veículo.
  4. Selecione Utilização de dados.

A secção Utilização de dados no SYNC 4 ou SYNC 4A apresentará:

• O tipo de plano de dados.
  • A utilização aproximada de dados.
  • A data de validade dos dados.
  • O botão Atualizar para recarregar todas as informações de Wi-Fi.
  • Avisos de dados em 75%, 90% e 100% da utilização permitida.

Se tiver algum problema, contacte o nosso Centro de Relações com Clientes para obter assistência adicional.

Informações adicionais

O que é a funcionalidade Wi-Fi no veículo FordPass?
Como posso ativar minha conexão Wi-Fi Hotspot?
Como posso configurar o meu plano de dados Wi-Fi Hotspot?
Que veículos estão equipados com a funcionalidade Wi-Fi Hotspot?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência.Poderão ser aplicáveis débitos de dados.