O que é a funcionalidade Wi-Fi no veículo FordPass®*?

O funcionalidade Wi-Fi no veículo permite criar um hotspot Wi-Fi, fornecendo acesso à Internet a até 10 dispositivos com o modem FordPass® Connect**. O alcance do Wi-Fi é de até 15 metros fora do veículo.

Tenho Wi-Fi no veículo?

Veículos com SYNC® 4 e SYNC 4A podem configurar o hotspot Wi-Fi.

O período de avaliação gratuita consiste em 1 GB ou 1 mês, o que terminar primeiro.

Após a avaliação, tem a opção de fechar contrato com a Vodafone para continuar a utilizar o seu hotspot Wi-Fi.

Informações adicionais

Como vejo a utilização de dados Wi-Fi do meu veículo Ford?
Como faço para ativar a minha ligação Wi-Fi FordPass?
Como configuro o plano de dados FordPass Wi-Fi?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.

**O FordPass Connect ativa os serviços ligados e está disponível em veículos selecionados ou veículos com navegação. O FordPass Connect será ativado no momento da entrega do veículo. Pode optar por ativar/desativar determinadas partilhas de dados. A cobertura de dados e o serviço não estão disponíveis em todos os lugares. Poderão ser cobradas taxas de dados. Aplicam-se as políticas de privacidade do Veículo Conectado e do FordPass e estas estão disponíveis no site Ford local.