O meu Ford tem um hotspot Wi-Fi*?

Os veículos com SYNC®** 4 e SYNC 4A podem configurar um hotspot Wi-Fi, disponível com o FordPass Connect**

Informações adicionais

Em que consiste a funcionalidade Wi-Fi no veículo no FordPass?
Como vejo a utilização de dados Wi-Fi do meu veículo Ford?
Como faço para ativar a minha ligação Wi-Fi no FordPass?
Como posso configurar o meu plano de dados Wi-Fi através do FordPass?

*Não conduza distraído. Utilize sistemas acionados por voz quando possível; não utilize dispositivos portáteis enquanto conduz. Algumas funcionalidades podem ficar bloqueadas enquanto o veículo está com uma mudança engrenada. Nem todas as funcionalidades são compatíveis com todos os telefones.

**O FordPass Connect ativa os serviços ligados e está disponível em veículos selecionados ou veículos com navegação. O FordPass Connect será ativado no momento da entrega do veículo. Pode optar por ativar/desativar determinadas partilhas de dados. A cobertura de dados e o serviço não estão disponíveis em todos os lugares. Poderão ser cobradas taxas de dados. Aplicam-se as políticas de privacidade do Veículo Conectado e do FordPass e estas estão disponíveis no site Ford local.