Como posso resolver problemas relacionados com a funcionalidade “O meu percurso” para o meu veículo Ford?

Pode encontrar possíveis erros ao tentar adicionar e/ou guardar percursos, pontos intermédios (paragens ao longo do percurso) e ver os seus percursos guardados. Os erros conhecidos e os passos recomendados são:

• O nível da bateria do seu veículo está com zero por cento de carga.
    • Carregue o seu veículo para poupar ou adicionar um percurso.
    • Mantenha um estado de carga máximo em 90% ou menos para melhorar a longevidade da bateria.
    • Defina a sua carga máxima em 90% para consumo diário e 100% antes de fazer percursos longos.

Nota: Se o nível de carga do seu veículo for 0%, precisará de ajustar manualmente o nível de carga nas Opções do plano de percurso para criar um percurso.

• O FordPass®* não consegue comunicar com o seu veículo. Portanto, o nível da bateria do seu veículo não pode ser detetado.
  • Atingiu o limite de percursos guardados.
    • A quantidade máxima de percursos seguintes permitidos é dez.
    • Só pode ter um percurso em curso ou em andamento de cada vez.
    • Uma vez que atingido o limite, selecione para eliminar ou corrigir a sua lista de percursos.
  • Excedeu os pontos intermédios/paragens do seu percurso.
    • Os pontos intermédios/paragens máximos permitidos por percurso são cinco.
    • Ajuste os seus pontos intermédios/paragens para o limite permitido.

Se concluir a resolução de problemas recomendada e ainda encontrar problemas, contacte um guia para obter assistência adicional.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis taxas de dados.