Perspetiva de definições de conetividade do cliente do FordPass

A aplicação FordPass permite controlar as suas Definições de conetividade do cliente (CCS) a partir do seu veículo. A faixa é apresentada no ecrã do SYNC® 3 e será possível ativar/desativar as seguintes funções:

• Funcionalidades de conetividade - se forem Desligadas, os Controlos de veículo, Localização e Trânsito em tempo real serão desativados e apresentados a cinzento.
  • Localização - se for Desligada, o Trânsito em tempo real será desativado e apresentado a cinzento.
  • Dados do veículo e comando à distância - se forem Desligados, os Controlos de veículo serão desativados.

Outras perdas de funcionalidades dentro da aplicação incluem o seguinte:

• Os Controlos de veículo são apresentados a cinzento.
  • A Localização do veículo é apresentada a cinzento. Se os serviços de localização do seu dispositivo móvel estiverem ligados, continuará a poder aceder às funcionalidades de mapas.
  • O Indicador de combustível será apresentado a cinzento. A escala será apresentada, mas não serão apresentados dados relativos ao nível de combustível atual.
  • A Autonomia apresentará 2 traços.
  • O Indicador de vida útil do óleo será apresentado a cinzento.