Como posso emparelhar o meu Apple®* Watch com o FordPass®**?

Antes de começar, certifique-se de que as seguintes pré-condições estão cumpridas:

• É necessário que a aplicação FordPass esteja instalada no seu iPhone®***
  • É necessário ter um veículo adicionado ao FordPass.
  • O modem tem de estar ativado.
  • O Modo de avião tem de estar Desligado.
  • As ligações Wi-Fi e Bluetooth©**** têm de estar Ligadas nas Definições do seu telefone.
  • O iPhone que contém a aplicação FordPass tem de estar ligado ao seu Apple Watch através de Bluetooth.

Passos de emparelhamento do Apple Watch

1. Verifique o canto superior esquerdo do ecrã do Apple Watch para saber o estado de emparelhamento:
    • Um ícone de telefone vermelho significa que o relógio e o telemóvel não estão emparelhados.
    • Um ícone de telefone verde significa que os dispositivos estão emparelhados, não sendo necessária qualquer ação adicional.
  2. Aproxime o iPhone do Apple Watch. Estes deverão ser emparelhados automaticamente.
  3. Introduza a palavra-passe, caso tal seja solicitado.
    • Se os dispositivos não começarem o emparelhamento, reinicie ambos.
    • Se os seus dispositivos não forem emparelhados após serem reiniciados, contacte o Suporte Apple.

Informações adicionais

Que funcionalidades remotas estão disponíveis para serem utilizadas com o meu Apple Watch e com o FordPass?
Como posso destrancar e trancar o meu veículo com o FordPass utilizando o meu smartwatch?

*Apple é uma marca comercial da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países.

**A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis taxas de dados.

***iPhone é uma marca comercial da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países.

****A marca de palavra Bluetooth é uma marca comercial da Bluetooth SIG, Inc.