Como posso destrancar e trancar o meu veículo com o FordPass®* utilizando o meu Apple®** Watch?

Quando utiliza o seu Apple Watch com o FordPass, tem acesso direto aos comandos para trancar e destrancar. Utilize as instruções abaixo para obter acesso.

Depois de utilizar e emparelhar com êxito o seu smartwatch com o FordPass:

1. Selecione a aplicação FordPass no ecrã do seu relógio.
  2. Toque em Atualizar se a opção for apresentada, de modo a assegurar a ligação.
  3. Prima o ícone Trancar/Destrancar.

Notas:

• Permita que a linha azul conclua o círculo antes de soltar o botão.
  • Será apresentada uma mensagem contextual para confirmar que o seu pedido foi enviado para o seu veículo.
  • Toque em OK para sair da mensagem contextual.

Informações adicionais

Como posso emparelhar o Apple Watch para utilizar o FordPass?
Como posso utilizar o arranque remoto do FordPass com o meu Apple Watch?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis taxas de dados.

**Apple é uma marca comercial da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países.