COMO TRANSFORMAR O SEU VEÍCULO NUM HOTSPOT WI-FI

Pode desfrutar de Wi-Fi de até 4G LTE no seu Ford, em movimento. Assista ao vídeo para ficar a saber como a ativação é fácil.

How to make your car a WiFi hotspot
  • O seu novo Ford pode vir equipado com FordPass Connect. Se for o caso, pode viajar com um conjunto de funcionalidades, como Wi-Fi de até 4G LTE†† que suporta até dez dispositivos. Vamos explicar como pode ativar a tecnologia.

• Primeiro, confirme se ativou o modem FordPass Connect. Se não souber como o ativar, pode ver o nosso vídeo: Como ativar a FordPass
    • SUGESTÃO IMPORTANTE: com a aplicação FordPass, terá de configurar a versão de avaliação gratuita. Deve fazer isso com o seu fornecedor de serviços de rede local e não com a Ford.
    • Depois de configurar a versão de avaliação gratuita, toque na página de destino "Desloque-se" da aplicação FordPass do veículo
    • Depois toque em "Hotspot do veículo" e em "Gerir a minha conta".
    • Será notificado de que vai sair da aplicação FordPass.
    • Agora toque em "OK".
    • SUGESTÃO IMPORTANTE: Quando vir a página Web do seu fornecedor de serviços de rede local, siga as instruções para realizar o registo. Depois de efetuar o registo, pode ligar vários dispositivos.
    • Em seguida, toque em "Definições" no ecrã SYNC, selecione "FordPass Connect" e depois "Hotspot do veículo".
    • Toque em "Definições" para ver o nome do hotspot Wi-Fi e, em seguida, "Ver palavra-passe" para revelar a palavra-passe.
    • Pode ligar o seu dispositivo utilizando um SSID (nome) e palavra-passe, tal como faria em casa.
    • Para os alterar, basta selecionar "Editar" e, em seguida, "Alterar palavra-passe" e uma mensagem pop-up informará que foi alterada com êxito.
    • Por fim, para ativar o Wi-Fi no veículo, volte a iniciar sessão no portal do seu fornecedor de rede local.

PARA QUE SAIBA…

• Decorridos os três meses da versão de avaliação gratuita com o seu fornecedor de rede local, o mesmo enviará um e-mail a informar que está a terminar o período de dados gratuitos. Depois disso, pode adquirir mais dados, numa base diária, mensal ou para todo o ano.
    • Controla os dispositivos conectados ao hotspot Wi-Fi. Se pretender, pode desligar o acesso aos dispositivos utilizando o ecrã do SYNC.
    • Também pode ligar-se ao hotspot Wi-Fi no exterior do veículo, até uma distância de 15 m.
    • As funcionalidades remotas e o Live Traffic funcionarão mesmo sem um plano de dados, pelo que não é necessário ter um plano de dados.

É mesmo fácil transformar o seu veículo num hotspot Wi-Fi.

Mas, se tiver dúvidas, basta contactar o seu Concessionário Ford.

E se considerar este vídeo útil, veja os outros vídeos na nossa série "Como...", criada para ajudar a aproveitar ao máximo a aplicação FordPass e o FordPass Connect.

VÍDEOS RELACIONADOS

Hand holding a mobile phone with FordPass application

COMO ATIVAR O MODEM FORDPASS CONNECT

O modem FordPass Connect permite um conjunto de funcionalidades muito úteis, entre as quais o Wi-Fi 4G LTE que suporta até dez dispositivos. Este vídeo mostra-lhe como o pode emparelhar com a sua aplicação FordPass.

Ford S-MAX side view

COMO EFETUAR UMA REPOSIÇÃO DE FÁBRICA NA APLICAÇÃO FORDPASS

Efetue uma reposição de fábrica se vender o veículo, comprar um Ford usado de forma privada ou precisar de remover o veículo de outra conta FordPass. Veja como pode fazê-lo.

Add Your VIN Number

COMO ADICIONAR UM NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO DO VEÍCULO (VIN) À APLICAÇÃO FORDPASS

Adicionar um número de identificação do veículo (VIN) à aplicação FordPass ajuda a manter-se a par da sua garantia, marcar uma revisão e verificar os alertas de estado do veículo. Eis como adicionar o número de identificação do veículo (VIN) à sua aplicação FordPass.