COMO MAXIMIZAR O ESPAÇO NO C-MAX DE 5 LUGARES

O C-MAX de 5 lugares dispõe de um sistema de bancos engenhoso que pode ser configurado para acomodar praticamente qualquer carga. Assista a este vídeo para saber como maximizar o espaço no seu C-MAX.

How to maximise space in your 5-seat C-MAX
  • Com o C-MAX, não precisa de ser um especialista em origami para rebater os bancos. Ou um campeão de halterofilismo para os retirar. Neste vídeo verá porquê.

Graças ao sistema de bancos engenhoso, pode reconfigurar o espaço no seu C-MAX para transportar quase tudo. Pode fazê-lo da seguinte forma:

• Primeiro, retire as partes da cobertura da bagagem e empurre os apoios da cabeça para a posição mais baixa.
    • Retire os cintos de segurança dos respetivos guias. Em seguida, separe o cinto de segurança da fivela e fixe-o no suporte do cinto de segurança.
    • Empurre com cuidado as fivelas no banco e puxe a alavanca lateral para rebater cada banco.
    • QUANDO REBATER OU ABRIR OS BANCOS, TENHA CUIDADO PARA NÃO ENTALAR OS DEDOS.
    • Levante a barra inferior para soltar cada banco do piso e incline-os para a frente.
    • É possível rebater os três bancos de forma independente uns dos outros.
    • Para fixar os bancos, retire as cordas elásticas e fixe-as nos apoios da cabeça dianteiros.
    • Para ter ainda mais espaço, pode retirar completamente os bancos traseiros.
    • Primeiro, retire as cordas elásticas. Incline o banco aproximadamente 45° e pressione as alavancas vermelhas para abrir o mecanismo de bloqueio.
    • OS BANCOS TRASEIROS SÃO PESADOS. PARA EVITAR LESÕES, TENHA CUIDADO QUANDO LEVANTAR OS BANCOS.
    • Para colocar novamente o banco, basta inverter o processo.
    • Levante as alavancas vermelhas e verifique se os grampos estão completamente abertos.
    • Alinhe o banco com os bloqueios e em seguida, encaixe-o no lugar.
    • Agora, levante as alavancas vermelhas para fixar o banco.
    • CONFIRME SE OS BANCOS ESTÃO COMPLETAMENTE ENCAIXADOS NOS FECHOS.
    • Antes de os rebater, pressione a barra inferior situada debaixo de cada banco e verifique se os fechos estão na posição estendida.
    • Empurre novamente cada banco no lugar. Em seguida, puxe as alavancas para levantar novamente cada banco.

É assim que pode maximizar o espaço no seu C-MAX Ford de 5 lugares.

Mas se tiver dúvidas, pode consultar o manual do proprietário ou contactar o seu Concessionário Ford.

E se considerar este vídeo útil, veja os outros vídeos na nossa série "Como...", criada para ajudar a manter o seu Ford em excelentes condições e aproveitar ao máximo as várias funcionalidades disponíveis.

VÍDEOS RELACIONADOS

How to deactivate your front passenger airbag

COMO DESATIVAR O AIRBAG DO PASSAGEIRO DIANTEIRO

Se tiver um bebé numa cadeira para criança voltada para a traseira do veículo, poderá querer desligar o airbag para garantir a segurança da criança. Este vídeo mostra-lhe como desativar o airbag do passageiro dianteiro.

How to use your car’s child locks

COMO UTILIZAR OS BLOQUEIOS DE SEGURANÇA PARA CRIANÇAS DO VEÍCULO

Os bloqueios de segurança para crianças impedem que as crianças abram as portas pelo interior, mas permitem abri-las pelo exterior. Este vídeo mostra-lhe como os pode utilizar.

How to pair your phone with SYNC3

COMO EMPARELHAR O TELEMÓVEL COM O SYNC 3

O SYNC 3 liga-o ao sistema principal do seu Ford, permitindo-lhe realizar chamadas, reproduzir música, navegar e muito mais, tudo através de comandos por voz. Este vídeo mostra-lhe como emparelhar o seu telemóvel com o SYNC 3.