COMO UTILIZAR OS BLOQUEIOS DE SEGURANÇA PARA CRIANÇAS DO VEÍCULO

Os bloqueios de segurança para crianças impedem que as crianças abram as portas pelo interior, mas permitem abri-las pelo exterior. Este vídeo mostra-lhe como os pode utilizar.

How to use your car’s child locks
  • Pretende impedir que os seus filhos abram a porta traseira? Depois de ver este curto vídeo, verá como bloqueá-la é uma brincadeira de criança.

Com os bloqueios de segurança para crianças ativados, as crianças não conseguem abrir as portas a partir do interior do veículo, mas é possível abri-las a partir do exterior. Pode definir os bloqueios de segurança para crianças com o virar de uma chave. E pode fazê-lo da seguinte forma:

• Primeiro, escolha a porta traseira que pretende bloquear.
    • Procure o buraco da fechadura branco e introduza a chave do veículo
    • Dê um quarto de volta.
    • Para desativar o bloqueio, basta rodar a chave no outro sentido.
    • É possível que o seu veículo tenha bloqueios de segurança para crianças de funcionamento elétrico e remoto. Se for esse o caso, pode bloquear as portas e os vidros traseiros com o toque num botão.

É muito fácil utilizar os bloqueios de segurança para crianças.

Mas se tiver dúvidas, pode consultar o manual do proprietário ou contactar o seu Concessionário Ford.

E se considerar este vídeo útil, veja os outros vídeos na nossa série "Como...", criada para ajudar a manter o seu Ford em excelentes condições e aproveitar ao máximo as várias funcionalidades disponíveis.

IMPORTANTE

Se os bloqueios de segurança para crianças estiverem ligados e puxar o manípulo interior, desligará apenas o bloqueio de emergência e não o bloqueio de segurança para crianças. Só pode abrir as portas utilizando o manípulo da porta exterior.

VÍDEOS RELACIONADOS

How to deactivate your front passenger airbag

COMO DESATIVAR O AIRBAG DO PASSAGEIRO DIANTEIRO

Se tiver um bebé numa cadeira para criança voltada para a traseira do veículo, poderá querer desligar o airbag para garantir a segurança da criança. Este vídeo mostra-lhe como desativar o airbag do passageiro dianteiro.

How to maximise space in your 5-seat C-MAX

COMO MAXIMIZAR O ESPAÇO NO C-MAX DE 5 LUGARES

O C-MAX de 5 lugares dispõe de um sistema de bancos engenhoso que pode ser configurado para acomodar praticamente qualquer carga. Assista a este vídeo para saber como maximizar o espaço no seu C-MAX.

How to pair your phone with SYNC3

COMO EMPARELHAR O TELEMÓVEL COM O SYNC 3

O SYNC 3 liga-o ao sistema principal do seu Ford, permitindo-lhe realizar chamadas, reproduzir música, navegar e muito mais, tudo através de comandos por voz. Este vídeo mostra-lhe como emparelhar o seu telemóvel com o SYNC 3.