Adicionar um número de identificação do veículo (VIN) à aplicação FordPass ajuda a manter-se a par da sua garantia, marcar uma revisão e verificar os alertas de estado do veículo. Eis como adicionar o número de identificação do veículo (VIN) à sua aplicação FordPass.

Add Your VIN Number
  • Com a aplicação FordPass no smartphone, pode aceder a novas funcionalidades SYNC 3 eficientes. Por exemplo, "Destinos", que lhe permite programar o sistema de navegação no conforto da sua casa. A aplicação também atualizará o sistema de navegação com as informações de trânsito mais recentes. Além disso, pode procurar lugares de estacionamento disponíveis, confirmar os respetivos custos, horário de funcionamento e classificações e até procurar postos de abastecimento e comparar os preços.

Ao adicionar o número de identificação do veículo (VIN) também pode consultar as informações sobre a garantia, marcar uma revisão e aceder a eventuais alertas do estado do veículo

• Quando abre a FordPass, ser-lhe-á pedido para introduzir o número de identificação do seu veículo (VIN), um número composto por 17 dígitos que identifica imediatamente o seu veículo. Pode ver como adicionar o número de identificação do veículo (VIN) neste vídeo.
    • Procurar o número de identificação do veículo (VIN) é muito fácil. Basta verificar na estrutura da porta do lado do condutor ou no tablier junto ao para-brisas do lado do condutor.
    • SUGESTÃO IMPORTANTE: Também poderá encontrar o número de identificação do veículo (VIN) nos documentos do veículo.
    • Quando introduzir o número de identificação do veículo (VIN), certifique-se de que não coloca a letra "O" em vez de um zero. Verifique se inseriu 17 números.
    • Depois, toque em "Seguinte".
    • Pode atribuir um nome ao seu carro, ver a respetiva imagem e também ver as "Informações do veículo".

É mesmo fácil introduzir um número de identificação do veículo (VIN) na aplicação FordPass.

E se achar que este vídeo é útil, veja os outros vídeos da nossa série "Como…", criada para ajudar a aproveitar ao máximo a FordPass e o FordPass Connect.

VÍDEOS RELACIONADOS

How to find a dealer

COMO ADICIONAR UM CONCESSIONÁRIO NA APLICAÇÃO FORDPASS

Mantenha-se ligado ao seu concessionário Ford local. Eis como adicionar um Concessionário na sua aplicação FordPass.

Ford parked in front of the house

COMO ADICIONAR O SEU VEÍCULO À APLICAÇÃO FORDPASS

A FordPass permite-lhe manter-se ligado ao seu veículo esteja onde estiver. Este vídeo mostra-lhe como começar a utilizar, adicionando o seu veículo à aplicação.

FordPass Pro App

COMO ADICIONAR O SEU VEÍCULO À APLICAÇÃO FORDPASS PRO

A aplicação FordPass Pro permite-lhe manter-se ligado ao seu veículo, esteja onde estiver. Este vídeo mostra-lhe como começar a utilizar, adicionando um veículo à aplicação.