COMO ADICIONAR O SEU VEÍCULO À APLICAÇÃO FORDPASS

A FordPass permite-lhe manter-se ligado ao seu veículo esteja onde estiver. Este vídeo mostra-lhe como começar a utilizar, adicionando o seu veículo à aplicação.

Ford parked in front of the house
  • A primeira coisa que precisa de fazer é transferir a aplicação FordPass para o seu smartphone. Depois disso, basta seguir os passos abaixo:

• Ligue o telemóvel ao veículo através da Ford Applink.
    • Para iPhones, será necessário um cabo USB para estabelecer ligação. Para telefones Android, pode ligar-se através do Bluetooth.
    • O ecrã SYNC do veículo vai pedir que desative o Apple CarPlay ou o Android Auto.
    • Basta tocar em "Desativar".
    • Toque no botão "Aplicações móveis" no ecrã SYNC…
    • Em seguida, selecione “FordPass”
    • Ser-lhe-á pedido para aceitar os termos e condições.
    • Toque em "Sim" para continuar.
    • As aplicações móveis serão agora ativadas.
    • Também será perguntado se pretende partilhar informações de condução com a aplicação FordPass.
    • Toque em "Sim" para tirar partido de mais funcionalidades.
    • SUGESTÃO IMPORTANTE: Ao partilhar as suas informações de condução, pode aceder ao conjunto completo de funcionalidades da FordPass, incluindo "As minhas viagens", que lhe fornece informações úteis sobre os seus hábitos de condução e consumo de combustível.
    • Agora que a Applink foi ativada, toque em "Sim" no ecrã seguinte para adicionar o seu veículo à aplicação FordPass.
    • Toque novamente em "Sim" para ativar o modem FordPass Connect.
    • Tal permite-lhe aceder a funcionalidades remotas, como trancar e destrancar o veículo com o telemóvel.
    • Toque em "Fechar" e espere pelo aviso de confirmação.
    • Ser-lhe-á pedido que confirme a associação do veículo à conta FordPass.
    • Toque em "Sim".
    • SUGESTÃO IMPORTANTE: Ao ativar o modem, terá acesso a algumas das melhores funcionalidades da FordPass. Estes incluem o bloqueio e o desbloqueio remotos, o Live Traffic e, se tiver um veículo automático, pode ligar o motor remotamente.

E já está. Adicionou o seu veículo à aplicação FordPass com sucesso e pode usufruir de uma série de novas funcionalidades.

Se tiver dúvidas, basta contactar o seu Concessionário Ford.

E se considerar este vídeo útil, veja os outros vídeos na nossa série "Como...", criada para ajudar a aproveitar ao máximo a aplicação FordPass e o FordPass Connect.

VÍDEOS RELACIONADOS

Add Your VIN Number

COMO ADICIONAR UM NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO DO VEÍCULO (VIN) À APLICAÇÃO FORDPASS

Adicionar um número de identificação do veículo (VIN) à aplicação FordPass ajuda a manter-se a par da sua garantia, marcar uma revisão e verificar os alertas de estado do veículo. Eis como adicionar o número de identificação do veículo (VIN) à sua aplicação FordPass.

How to find a dealer

COMO ADICIONAR UM CONCESSIONÁRIO NA APLICAÇÃO FORDPASS

Mantenha-se ligado ao seu concessionário Ford local. Eis como adicionar um Concessionário na sua aplicação FordPass.

FordPass Pro App

COMO ADICIONAR O SEU VEÍCULO À APLICAÇÃO FORDPASS PRO

A aplicação FordPass Pro permite-lhe manter-se ligado ao seu veículo, esteja onde estiver. Este vídeo mostra-lhe como começar a utilizar, adicionando um veículo à aplicação.