COMO EFETUAR UMA REPOSIÇÃO DE FÁBRICA NA APLICAÇÃO FORDPASS

Efetue uma reposição de fábrica se vender o veículo, comprar um Ford usado de forma privada ou precisar de remover o veículo de outra conta FordPass. Veja como pode fazê-lo.

Ford S-MAX side view
  • Recomendamos que realize uma reposição de fábrica se estiver a planear vender o veículo, comprar um Ford usado de forma privada ou se precisar de remover o veículo de outra conta FordPass. Eis como o pode fazer:

• Para veículos com SYNC 3, comece por aceder ao separador Definições.
    • Selecione "Geral".
    • Deslize para baixo e toque em "Repor".
    • Por último, toque em "Reposição de fábrica".
    • Ser-lhe-á pedida confirmação.
    • Verifique se o telemóvel está desligado e, em seguida, toque em "Continuar".
    • A reposição levará alguns minutos enquanto o veículo se liga à rede.
    • Quando o ecrã for reiniciado, ser-lhe-á perguntado se pretende ligar o seu veículo.
    • Selecione "Sim".
    • A reposição de fábrica foi concluída e já pode configurar a FordPass com o seu veículo.

Se tiver uma versão mais antiga da SYNC, o processo é um pouco diferente. Eis como efetuar uma reposição de fábrica numa versão mais antiga da SYNC:

• Primeiro, prima o botão Definições.
    • Em seguida, utilize o marcador para selecionar "Geral".
    • Deslize para baixo para selecionar "Reposição de fábrica".
    • Ser-lhe-á pedida confirmação. Selecione "Continuar".
    • A reposição levará alguns minutos enquanto o veículo se liga à rede.
    • Quando o ecrã for reiniciado, ser-lhe-á perguntado se pretende ligar o seu veículo.
    • Selecione "Sim".
    • A reposição de fábrica foi concluída e já pode configurar a FordPass com o seu veículo.

Se tiver dúvidas, basta contactar o seu Concessionário Ford.

E se considerar este vídeo útil, veja os outros vídeos na nossa série "Como...", criada para ajudar a aproveitar ao máximo a aplicação FordPass e o FordPass Connect.

VÍDEOS RELACIONADOS

Hand holding a mobile phone with FordPass application

COMO ATIVAR O MODEM FORDPASS CONNECT

O modem FordPass Connect permite um conjunto de funcionalidades muito úteis, entre as quais o Wi-Fi 4G LTE que suporta até dez dispositivos. Este vídeo mostra-lhe como o pode emparelhar com a sua aplicação FordPass.

Ford cars in a traffic

COMO UTILIZAR O LIVE TRAFFIC COM O FORDPASS CONNECT

O Live Traffic transmite informações de trânsito atualizadas diretamente para o sistema de navegação SYNC 3. Vamos explicar como pode utilizá-lo.

Add Your VIN Number

COMO ADICIONAR UM NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO DO VEÍCULO (VIN) À APLICAÇÃO FORDPASS

Adicionar um número de identificação do veículo (VIN) à aplicação FordPass ajuda a manter-se a par da sua garantia, marcar uma revisão e verificar os alertas de estado do veículo. Eis como adicionar o número de identificação do veículo (VIN) à sua aplicação FordPass.