COMO UTILIZAR O LIVE TRAFFIC COM O FORDPASS CONNECT

O Live Traffic transmite informações de trânsito atualizadas diretamente para o sistema de navegação SYNC 3. Vamos explicar como pode utilizá-lo.

Ford cars in a traffic
  • O FordPass Connect é um modem instalado no seu carro. Permite um conjunto de funcionalidades concebidas para facilitar a sua experiência de condução e torná-la mais agradável do que nunca.

Por exemplo, o Live Traffic transmite informações de trânsito atualizadas diretamente para o sistema de navegação SYNC 3. Em seguida, esta tecnologia ajusta o percurso recomendado com base nas condições de tráfego, contribuindo assim para chegar ao destino sem stress e a horas.

Eis como o pode utilizar:

• Assegure-se de que ativou o modem e também a partilha de dados.
    • Se não tiver a certeza, toque no mosaico do FordPass Connect, no ecrã SYNC. Depois toque em "Definições de conectividade", ative a opção "Localização" e "FordPass Connect Live Traffic".
    • Para introduzir um destino, toque em "Navegação" no ecrã do SYNC 3 e depois em "Destino", do lado esquerdo do ecrã do mapa.
    • Agora, introduza um destino com o teclado e toque em "Pesquisar". O melhor percurso será carregado no ecrã do SYNC.
    • Também verá outras informações, tais como duração da viagem e tempo de paragem no trânsito.
    • O sistema abrange todas as estradas principais e secundárias. Além disso, fornece atualizações de trânsito em tempo real, redirecionando-o de forma dinâmica, para evitar os congestionamentos. Por isso, a partir de agora, pode chegar ao seu destino sem stress e a horas.

É assim tão fácil utilizar o Live Traffic da FordPass Connect. Mas, se tiver dúvidas, basta contactar o seu Concessionário Ford.

E se considerar este vídeo útil, veja os outros vídeos na nossa série "Como...", criada para ajudar a manter o seu Ford em excelentes condições e aproveitar ao máximo as várias funcionalidades disponíveis. Saiba mais aqui.

VÍDEOS RELACIONADOS

Hand holding a mobile phone with FordPass application

COMO ATIVAR O MODEM FORDPASS CONNECT

O modem FordPass Connect permite um conjunto de funcionalidades muito úteis, entre as quais o Wi-Fi 4G LTE que suporta até dez dispositivos. Este vídeo mostra-lhe como o pode emparelhar com a sua aplicação FordPass.

Ford S-MAX side view

COMO EFETUAR UMA REPOSIÇÃO DE FÁBRICA NA APLICAÇÃO FORDPASS

Efetue uma reposição de fábrica se vender o veículo, comprar um Ford usado de forma privada ou precisar de remover o veículo de outra conta FordPass. Veja como pode fazê-lo.

Add Your VIN Number

COMO ADICIONAR UM NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO DO VEÍCULO (VIN) À APLICAÇÃO FORDPASS

Adicionar um número de identificação do veículo (VIN) à aplicação FordPass ajuda a manter-se a par da sua garantia, marcar uma revisão e verificar os alertas de estado do veículo. Eis como adicionar o número de identificação do veículo (VIN) à sua aplicação FordPass.