COMO UTILIZAR AS FUNÇÕES REMOTAS COM O FORDPASS CONNECT

Ligue a aplicação FordPass ao modem FordPass no seu veículo e poderá bloqueá-lo e desbloqueá-lo a partir de qualquer lugar, bem como usar uma variedade de funções remotas.

How to use remote features with FordPass Connect
  • Agora, pode estar ligado ao seu Ford de forma totalmente integrada, onde quer que esteja. Porque ao ligar a aplicação FordPass ao modem FordPass Connect no veículo, pode ativar um conjunto de funcionalidades concebidas para facilitar as suas viagens.

Uma destas funcionalidades permite-lhe utilizar o telemóvel para bloquear e desbloquear remotamente o seu veículo, a partir de qualquer lugar. Isto permite-lhe confirmar se o veículo está bloqueado e até permitir que outra pessoa aceda ao mesmo, quando não estiver no local.

Vamos explicar como pode utilizá-lo.

• Assegure-se de que ativou o modem e também a partilha de dados. O seu Concessionário Ford pode ajudar nesta tarefa, se preferir.
    • Se não tiver a certeza, toque no mosaico do FordPass Connect, no ecrã do SYNC 3. Depois, toque em "Definições de conectividade" e ative a opção "Dados do veículo e controlo remoto".
    • Inicie a aplicação FordPass no smartphone e depois mantenha premido o botão "Bloquear".
    • Num instante, o veículo é bloqueado. Independentemente da distância a que estiver do veículo.
    • Também o pode desbloquear remotamente. Com a aplicação FordPass aberta, basta clicar sem largar no botão "Desbloquear". É uma funcionalidade muito útil, se pretender abrir o veículo para que um amigo, familiar ou colega de trabalho entre, antes de chegar ao veículo.
    • Pode até ligar remotamente o seu veículo, se este estiver equipado com transmissão automática. E isso significa que pode ativar o para-brisas Quickclear aquecido e os bancos e o volante aquecidos.

É assim tão fácil bloquear ou desbloquear o veículo a partir de qualquer lugar. Mas, se tiver dúvidas, basta contactar o seu Concessionário Ford.

E se considerar este vídeo útil, veja os outros vídeos na nossa série "Como...", criada para ajudar a manter o seu Ford em excelentes condições e aproveitar ao máximo as várias funcionalidades disponíveis. Saiba mais aqui.

VÍDEOS RELACIONADOS

Hand holding a mobile phone with FordPass application

COMO ATIVAR O MODEM FORDPASS CONNECT

O modem FordPass Connect permite um conjunto de funcionalidades muito úteis, entre as quais o Wi-Fi 4G LTE que suporta até dez dispositivos. Este vídeo mostra-lhe como o pode emparelhar com a sua aplicação FordPass.

Ford S-MAX side view

COMO EFETUAR UMA REPOSIÇÃO DE FÁBRICA NA APLICAÇÃO FORDPASS

Efetue uma reposição de fábrica se vender o veículo, comprar um Ford usado de forma privada ou precisar de remover o veículo de outra conta FordPass. Veja como pode fazê-lo.

Add Your VIN Number

COMO ADICIONAR UM NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO DO VEÍCULO (VIN) À APLICAÇÃO FORDPASS

Adicionar um número de identificação do veículo (VIN) à aplicação FordPass ajuda a manter-se a par da sua garantia, marcar uma revisão e verificar os alertas de estado do veículo. Eis como adicionar o número de identificação do veículo (VIN) à sua aplicação FordPass.