COMO ADICIONAR O SEU VEÍCULO À APLICAÇÃO FORDPASS PRO

A aplicação FordPass Pro permite-lhe manter-se ligado ao seu veículo, esteja onde estiver. Este vídeo mostra-lhe como começar a utilizar, adicionando um veículo à aplicação.

FordPass Pro App
  • Antes de ativar o modem, tem de garantir que o veículo foi adicionado à conta FordPass Pro. Primeiro, eis como se faz:

• Se estiver a adicionar um veículo pela primeira vez, pode fazê-lo facilmente a partir do ecrã inicial da FordPass Pro.
    • Basta tocar em "ADICIONAR UM VEÍCULO".
    • Se já tiver um ou mais veículos ligados e quiser adicionar outro…
    • Aceda a "A MINHA GARAGEM".
    • Em seguida, toque no sinal mais.
    • SUGESTÃO IMPORTANTE: A aplicação FordPass Pro permite-lhe adicionar até cinco veículos com modems FordPass Connect.
    • Em seguida, terá de adicionar o número de identificação do veículo (VIN).
    • Para obter ajuda a encontrar o número de identificação do veículo (VIN), toque em "Onde está o VIN?"
    • Insira o seu número de identificação do veículo (VIN) e toque em "ADICIONAR".
    • Se o veículo já estiver associado a outra conta da FordPass, terá de solicitar autorização ou efetuar uma reposição de fábrica.
    • A FordPass Pro deve encontrar o veículo. Caso contrário, verifique se inseriu o número de identificação do veículo (VIN) corretamente.
    • SUGESTÃO IMPORTANTE: Certifique-se de que não escreveu "O" em vez de zero. Verifique se inseriu os 17 dígitos.
    • Em seguida, toque em "COMEÇAR".
    • Depois, em "ATIVAR VEÍCULO".
    • O ecrã SYNC do veículo irá agora apresentar uma mensagem que pede confirmação.
    • Selecione "Sim".
    • O ecrã SYNC deve apresentar um ícone que indica que está ligado.
    • SUGESTÃO IMPORTANTE: A ativação do modem permite-lhe utilizar algumas das melhores funcionalidades, como bloqueio e desbloqueio remotos, atualizações do Live Traffic, alertas de estado do veículo ou funcionalidades de segurança, como o Modo Guarda.

Se tiver dúvidas, basta contactar o seu Concessionário Ford.

E se considerar este vídeo útil, veja os outros vídeos na nossa série "Como...", criada para ajudar a aproveitar ao máximo a aplicação FordPass e o FordPass Connect.

VÍDEOS RELACIONADOS

Add Your VIN Number

COMO ADICIONAR UM NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO DO VEÍCULO (VIN) À APLICAÇÃO FORDPASS

Adicionar um número de identificação do veículo (VIN) à aplicação FordPass ajuda a manter-se a par da sua garantia, marcar uma revisão e verificar os alertas de estado do veículo. Eis como adicionar o número de identificação do veículo (VIN) à sua aplicação FordPass.

How to find a dealer

COMO ADICIONAR UM CONCESSIONÁRIO NA APLICAÇÃO FORDPASS

Mantenha-se ligado ao seu concessionário Ford local. Eis como adicionar um Concessionário na sua aplicação FordPass.

Ford parked in front of the house

COMO ADICIONAR O SEU VEÍCULO À APLICAÇÃO FORDPASS

A FordPass permite-lhe manter-se ligado ao seu veículo esteja onde estiver. Este vídeo mostra-lhe como começar a utilizar, adicionando o seu veículo à aplicação.