Iluminação para autocaravanas

Existem 4 tipos principais de iluminação na Transit Custom Nugget, que são descritos abaixo:

Iluminação LED

A iluminação interior LED é controlada por um painel de interruptores de 4 vias sensível ao toque;

Este painel controla: Luzes da cozinha (funcionais + ambiente), luzes dos bancos (funcionais + ambiente), iluminação ambiente (luzes de chão) e todas as luzes ON/OFF.

Candeeiros de pescoço de cisne

Novos candeeiros interiores com braços reguláveis para um posicionamento fácil e preciso, incluindo a inclinação para a cama superior. Funcionam com uma função de um toque. As luzes incluem tomadas USB-C.

Luz de piquenique

A luz de piquenique está localizada na porta da bagageira e permite aos clientes iluminar a área à volta da traseira do veículo. A luz de piquenique é accionada através de um interrutor no pilar D;

Modo Boa Noite

O Good Night Mode desactiva as luzes exteriores e os sons de bloqueio/desbloqueio durante a noite, permitindo aos utilizadores abrir os seus veículos sem incomodar outros campistas nas proximidades;