Como posso utilizar a funcionalidade “O meu percurso” com o FordPass®*?

Para criar um plano de percurso, siga os seguintes passos:

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Navegue para a página de destino Início.
  3. Selecione o separador Mapa.
  4. Toque no ícone PLANEADOR DE VIAGENS
  5. Selecione CRIAR NOVO PLANO DE PERCURSO.
  6. Determine o seu destino utilizando uma das seguintes opções:
    • Procurar uma nova morada
    • Escolha uma opção entre os seus favoritos
    • Selecione um destino nas suas pesquisas recentes
  7. Após selecionar a morada do seu destino, será reencaminhado para o Mapa onde o destino está agora assinalado.
    Nota: O campo de pesquisa de origem superior (destino de partida) pode dizer Localização atual do veículo na grande maioria das vezes. No entanto, pode personalizar o seu local de partida digitando o seu destino de partida preferido na caixa de pesquisa de origem. Na parte inferior do ecrã, agora verá as opções:
    • Tempo total do percurso
    • Hora de chegada
    • Hora de carregar
    • Botão Guardar plano de percurso
  8. Toque no ícone Definições para editar as especificações do seu percurso.
  9. Pode editar o seguinte:
    • Hora de partida
    • Carga no momento da partida
    • Opções de percursos
  10. Selecione Guardar opções depois de efetuar as suas edições.
  11. Toque em Guardar plano de percurso para guardar o percurso.

Será apresentada uma mensagem, que fornecerá instruções sobre como abrir o seu percurso guardado. Toque em OK para confirmar que leu e compreendeu as instruções.

Informações adicionais

Como defino um plano de percurso favorito?
Como vejo os meus percursos no ecrã do meu veículo?
Como posso eliminar um percurso?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante uma transferência gratuita. Poderão ser aplicáveis taxas de mensagens e dados.