O que é o FordPass Pro?

O FordPass Pro foi desenvolvido para utilizadores empresariais e foi projetado para facilitar a gestão da produtividade, tempo de atividade e segurança de até cinco veículos.

Páginas de destino do FordPass Pro

Selecione uma das opções abaixo para mais informação.

Início

Esta funcionalidade fornece uma visão geral da localização do veículo, segurança e quaisquer ações a serem tomadas para o seu veículo.

• Assistência em viagem - Localizado na parte inferior da lista, este botão permite-lhe chamar a assistência caso o seu veículo avarie.
  • Garagem - Localizado na parte superior esquerda do ecrã, pode ver os seus veículos existentes, adicionar e trocar de veículos na aplicação.
  • Combustível - Fornece informação sobre o nível de combustível e/ou bateria e a distância estimada que pode percorrer.
  • Estado de trancagem - Localizado abaixo do cartão de combustível na lista e permite visualizar o seguinte:
    • Trancado
    • Destrancado
    • Indisponível
  • Estado de SecuriAlert - Está localizado na lista abaixo do cartão Estado de trancagem e permite visualizar a seguinte informação:
    • Ativado
    • Desativado
    • Indisponível
  • Alertas do estado do veículo - Isto é exibido abaixo da imagem do veículo. Tocar nesses cartões de saúde revela mais detalhes sobre o seu veículo.
  • Localização do veículo - Tocar neste cartão fornecerá informação sobre todos os locais de veículos fixados num mapa e fornecerá um estado geral da saúde. Não é possível navegar ou pesquisar nesta funcionalidade.

Veículo

Esta funcionalidade fornece uma visualização do seguinte:

• Bateria - Isto mostra a capacidade de carga para veículos elétricos híbridos de ligação à corrente (PHEV) e veículos elétricos a bateria (BEV) associados à aplicação.
  • Nível de combustível e Relatório de combustívelMostra o nível de combustível e o consumo de veículos com motor de combustão interna (ICE).
  • Nível do estado do óleo - Pode visualizar o estado do óleo para veículos ICE e PHEV aqui.
  • ADBLUE - Esta área fornece informação sobre a capacidade do líquido de escape do seu veículo a diesel.
  • Pressão dos pneus - Isto mostra o nível da pressão dos pneus de todos os veículos.
  • Quilometragem - Isso mostra quantos quilómetros foram percorridos pelo seu veículo.

Remoto (Centro de controlo)

Esta funcionalidade funciona como o controlo remoto do seu veículo, permitindo-lhe executar as seguintes ações:

• Trancar/destrancar - Esta funcionalidade tranca e destranca o seu veículo.
  • Arrancar/parar o motor - Isso permite ligar e desligar remotamente o motor.
  • Trancar/destrancar habitáculo e área de carga - Isso permite que a área de carga seja destrancada.
  • Modo Guarda - Esta funcionalidade usa sensores do veículo para criar alertas e enviar esses dados para o seu perfil.

Revisões

Depois de adicionar e selecionar o seu veículo, os seguintes serviços estão disponíveis:

• Encontrar um concessionário - Esta área da aplicação permite-lhe encontrar um concessionário Ford.
  • Marcação de serviços online - Esta área permite reservar remotamente um serviço para o seu veículo.
  • Plano de manutenção - Isto rastreia o plano de manutenção do seu veículo e informa sobre os serviços necessários.
  • Guia de alertas - Isto permite-lhe planear alertas no seu smartphone.
  • Manual do Proprietário - Esta área permite o acesso ao manual do proprietário do seu veículo.
  • Catálogo de assessórios, Garantia normal e alargada - Isto mostra a garantia e as funcionalidades do seu veículo.

Mais

Esta página permite-lhe aceder a mensagens através do Centro de mensagens e das definições da sua conta.

• Ver e editar perfil - Permite-lhe visualizar e modificar a informação da sua conta.
  • Mensagens - Permite-lhe ver e eliminar mensagens.
  • Reservas - Permite-lhe gerir as suas reservas.
  • Mercado - Permite-lhe encontrar ofertas revelantes.
  • Compras - Permite-lhe comprar online.
  • Definições - Permite-lhe modificar as definições da aplicação.
  • Hotspot Wi-Fi - Permite-lhe controlar as definições Wi-Fi do seu veículo.
  • Feedback - Permite-lhe contactar com a equipa.
  • Termos e Condições - Esta área fornece uma visão geral dos termos e condições de uso da aplicação.
  • Política de privacidade e cookies e Controlador de dados - Esta área descreve as definições de privacidade da aplicação e permite controlar a quantidade de dados a que a aplicação pode aceder.

Informações adicionais

Existe algum custo para usar o FordPass Pro?
Como posso ver os detalhes de todos os meus veículos se tiver mais de cinco?