O que é a funcionalidade Serviços de veículo roubado na aplicação FordPass®*?

A Ford introduziu uma solução de recuperação de roubos totalmente integrada denominada Serviços de veículo roubado, destinada a evitar o roubo de automóveis e recuperar veículos roubados. A funcionalidade utiliza indícios no seu veículo para detetar um possível roubo. Em caso de tentativa de roubo, o sistema alertá-lo-á através da aplicação FordPass. Na aplicação, pode então reportar o incidente à polícia e à central de atendimento de Serviços de veículo roubado.

Requisitos da funcionalidade

Veículos elegíveis

• Focus
  • Mustang Mach-E***
  • Transit
  • Ranger

Informações adicionais

O que significa o alerta para os serviços de veículo roubado?
O que é o Ford Secure?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.

O **FordPass Connect ativa os serviços ligados e está disponível em veículos selecionados ou veículos com navegação. O FordPass Connect será ativado no momento da entrega do veículo. Pode optar por ativar/desativar determinadas partilhas de dados. A cobertura de dados e o serviço não estão disponíveis em todos os lugares. Os débitos de dados podem ser incorridos. As políticas de privacidade do Veículo Conectado e FordPass são aplicadas e estão disponíveis no site Ford local.

***A funcionalidade está disponível em veículos selecionados. As funcionalidades podem variar com base no ano de modelo, no acabamento, nas opções, nos pacotes e na disponibilidade do stock. Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, consulte o Manual do Proprietário ou contacte o seu concessionário Ford