Telefonamos-lheComprar FordCliente empresarialFurgões e pick-ups

Como posso ver o meu historial de carga no FordPass Pro?

O FordPass Pro fornece a capacidade de ver o historial de carga do seu veículo, que apresentará os dados dos últimos 30 dias.

Nota: Para utilizar esta funcionalidade, deve:

  • Ter a aplicação móvel FordPass Pro transferida. 
  • Ter um veículo elétrico a bateria (BEV) ou um veículo elétrico híbrido de ligação à corrente (PHEV) integrado.

Para ver o seu historial de carga:

  1. Abra a aplicação FordPass Pro.
  2. Navegue para a página de destino Início.
  3. Toque em Estado
  4. Selecione Historial de carga.  
  5. Deverão ser apresentados os seguintes dados:
    • Início da sessão de carga
    • Fim da sessão de carga
    • Data de desconexão da tomada
    • Carga obtida
    • Total de horas de carga
    • Distância adicionada

Nota: Pode atualizar a página puxando o ecrã para baixo. 

 

A Ford.pt utiliza cookies e tecnologias semelhantes neste website para melhorar a sua experiência online e para lhe mostrar publicidade personalizada.

Pode gerir os cookies em qualquer altura na página Gerir Definições de Cookies, mas isso pode limitar ou impedir a utilização de determinadas funcionalidades no site.

Para mais informações, consulte a Política de Privacidade e Cookies do site.