Como localizo postos de carregamento e estações de serviço com o FordPass Pro?

1. Abra o FordPass Pro.
  2. Selecione Início.
  3. Toque no mosaico Bateria/combustível.

O FordPass Pro encaminhá-lo-á para o ecrã Localizar posto.

Nota: No ecrã Localizar posto, é possível realizar o seguinte:

• Veja os postos de carga/estações de serviços na proximidade em Vista de mapa ou Vista de lista, tocando no ícone Lista.
  • Toque no ícone Controlos deslizantes para filtrar a pesquisa por:
    • Tipo de ficha
    • Tipo de carga
    • Disponibilidade
    • Tipo de rede
  • Selecione a ficha de pré-visualização de um posto para abrir a sua página de detalhes, incluindo:
    • Morada
    • Horas
    • Tipo de ficha e disponibilidade
    • Preço
    • Serviços de conveniência
  • Selecione o botão Instruções de navegação na ficha de pré-visualização ou na página de detalhes.