COMO UTILIZAR A NAVEGAÇÃO SYNC 3

A navegação SYNC 3 é o nosso sistema de navegação por satélite que lhe permite chegar rapidamente ao seu destino ao mesmo tempo que acompanha as atualizações de trânsito em tempo real. Este vídeo mostra-lhe como utilizar o sistema.

How to pair your phone with SYNC3
  • A Navegação SYNC 3 permite-lhe chegar a qualquer destino ou ponto de interesse de forma rápida e fácil

Eis como o pode fazer

Em primeiro lugar, certifique-se de que está estacionado e com o travão de mão acionado ou o ponto morto engrenado

Utilize o ecrã tátil ou comandos ativados por voz para introduzir destinos

O SYNC 3 memoriza os locais que procura

Existe uma funcionalidade de entrada preditiva

A maioria das funções de navegação também pode ser controlada com comandos por voz.

Diga "Mostrar mapa" e será exibida a sua posição atual no ecrã

Ou diga "Mostrar percurso" para ver o percurso selecionado

Também pode aceder à cartografia 3D através do botão "Vista de mapa"

Ou prima "Comando por voz" e diga "Mostrar 3D"

Com o reconhecimento de voz intuitivo, os endereços podem ser ditos de forma mais natural

Não se lembra do nome completo de um ponto de interesse?

Por exemplo, diga "Encontrar PI" e depois "Museu de História Natural" (em vez de "Museu Nacional de História Natural e da Ciência") e o SYNC 3 sabe a que se refere.

Para obter mais orientações, prima “Controlo por voz" e diga "Ajuda de navegação".

A breve descrição geral da Navegação SYNC 3 é esta.

Tem dúvidas?

Consulte o manual do proprietário ou contacte o seu concessionário Ford local, que terá todo o prazer em ajudar

VÍDEOS RELACIONADOS

Embedded display with new features

COMO UTILIZAR AS NOVAS FUNCIONALIDADES DO SYNC 3 (DD/MM/AAAA)

Atualizámos recentemente o SYNC 3, melhorando as funcionalidades existentes e adicionando algumas novas funcionalidades. Assista a este vídeo para ficar a par do nosso controlo por voz, ainda mais fácil de utilizar, do sistema de navegação ainda mais potente e da AppLink inteligente.

AppLink on SYNC 3

COMO UTILIZAR A APPLINK NO SYNC 3

Saiba como utilizar a AppLink do SYNC 3. Esta funcionalidade permite-lhe controlar as aplicações favoritas do seu smartphone, bem como o sistema de áudio, os controlos no volante e o visor multifuncional do seu Ford, tudo através de comandos por voz.

How to pair your phone with SYNC3

COMO OBTER DIREÇÕES COM A NAVEGAÇÃO SYNC 3

O SYNC 3 permite-lhe chegar ao seu destino rapidamente e sem complicações através da navegação. Assista a este vídeo para saber como utilizar o sistema para obter instruções de direção, atualizações de trânsito em tempo real e muito mais.