COMO OBTER DIREÇÕES COM A NAVEGAÇÃO SYNC 3

O SYNC 3 permite-lhe chegar ao seu destino rapidamente e sem complicações através da navegação. Assista a este vídeo para saber como utilizar o sistema para obter instruções de direção, atualizações de trânsito em tempo real e muito mais.

How to pair your phone with SYNC3
  • Com o SYNC 3, é fácil obter direções claras para qualquer destino.

Além disso, permite-lhe procurar pontos de interesse ao longo do percurso.

Em seguida dizemos-lhe como.

Em primeiro lugar, certifique-se de que está estacionado e com o travão de mão acionado ou o ponto morto engrenado

Em seguida, selecione “Nav” no ecrã inicial para entrar na vista de mapa

A opção “Destino” oferece várias formas de introduzir um destino

Por exemplo, pode ”procurar” por nome de rua…

… ou selecionar “Destinos anteriores”,

“Favoritos”, ou “Pontos de interesse”

Também pode introduzir o seu destino através de comandos por voz.

Prima “Pesquisar”, introduza um endereço e, em seguida, prima “Iniciar” para começar a receber as direções

Também pode pesquisar pontos de interesse por categoria.

Basta utilizar os comandos por voz ou o ecrã tátil

Por exemplo, escolha “Alimentação” no ecrã tátil ou diga: "Encontrar alimentação".

Selecione “Nas proximidades” e o SYNC 3 irá apresentar uma lista de restaurantes locais

Toque naquele que pretende e, em seguida, prima “Definir como novo destino”

Também pode definir pontos de passagem como paragens ao longo do seu percurso

Siga os mesmos passos que deu para definir um destino e, em seguida, prima “Adicionar ponto de passagem".

Ou prima “Controlo por voz” e diga "Definir como ponto de passagem".

Para cancelar um percurso, toque em “Menu” e, em seguida, selecione “Cancelar percurso”

Em alternativa, prima em “Controlo por voz” e diga: "cancelar percurso".

Para alterar a vista de mapa, selecione "Norte verdadeiro", "Orientação em frente" ou "3D melhorado"

Com os comandos por voz, pode dizer coisas como "Mostrar vista de mapa 3D".

É assim que pode obter direções com a navegação SYNC 3.

Tem dúvidas?

Consulte o manual do proprietário ou contacte o seu concessionário Ford local, que terá todo o prazer em ajudar

VÍDEOS RELACIONADOS

Embedded display with new features

COMO UTILIZAR AS NOVAS FUNCIONALIDADES DO SYNC 3 (DD/MM/AAAA)

Atualizámos recentemente o SYNC 3, melhorando as funcionalidades existentes e adicionando algumas novas funcionalidades. Assista a este vídeo para ficar a par do nosso controlo por voz, ainda mais fácil de utilizar, do sistema de navegação ainda mais potente e da AppLink inteligente.

AppLink on SYNC 3

COMO UTILIZAR A APPLINK NO SYNC 3

Saiba como utilizar a AppLink do SYNC 3. Esta funcionalidade permite-lhe controlar as aplicações favoritas do seu smartphone, bem como o sistema de áudio, os controlos no volante e o visor multifuncional do seu Ford, tudo através de comandos por voz.

How to pair your phone with SYNC3

COMO UTILIZAR A NAVEGAÇÃO SYNC 3

A navegação SYNC 3 é o nosso sistema de navegação por satélite que lhe permite chegar rapidamente ao seu destino ao mesmo tempo que acompanha as atualizações de trânsito em tempo real. Este vídeo mostra-lhe como utilizar o sistema.