COMO UTILIZAR A APPLINK NO SYNC 3

Saiba como utilizar a AppLink do SYNC 3. Esta funcionalidade permite-lhe controlar as aplicações favoritas do seu smartphone, bem como o sistema de áudio, os controlos no volante e o visor multifuncional do seu Ford, tudo através de comandos por voz.

AppLink on SYNC 3
  • O AppLink permite-lhe controlar aplicações para smartphone compatíveis através dos comandos por voz do SYNC 3

Eis como o pode fazer

Em primeiro lugar: Certifique-se de que a ignição está ligada…

... o veículo está em ponto-morto e o travão de mão está acionado

Em seguida:

1. Certifique-se de que o Bluetooth® está ligado
    2. O seu smartphone está emparelhado e ligado
    3. Todas as aplicações às quais pretende aceder estão no dispositivo

PRINCIPAL SUGESTÃO

Pode ligar o seu telemóvel através de Bluetooth®

No entanto, alguns dispositivos requerem uma ligação USB

Selecione a aplicação que pretende no ecrã tátil

Ser-lhe-á perguntado se pretende ativar aplicações móveis e se aceita a utilização de dados. Poderão ser cobradas taxas

Prima "Sim" e a aplicação abrirá

Também pode selecionar uma aplicação premindo “Controlo por voz” e ditando o nome da aplicação. Por exemplo, "Ford Pass".

Depois de ligado, utilize os comandos por voz para controlar as funcionalidades da aplicação.

Para interromper a aplicação, basta premir “Controlo por voz” e dizer "Fechar Ford Pass".

PRINCIPAL SUGESTÃO

Se o SYNC 3 não reconhecer uma aplicação, tente fechar e reiniciar a aplicação

Na maioria dos telemóveis, as aplicações deverão ser exibidas ao serem reiniciadas.

Para Android, prima “Ligar aplicações móveis” ou utilize o comando por voz "Procurar aplicações”.

Tem dúvidas quanto à utilização do AppLink? Prima “Controlo por voz” e diga “Ajuda para aplicações móveis".

PRINCIPAL SUGESTÃO

Consulte o nosso catálogo de aplicações online no seu website Ford local Transferir aplicações compatíveis com o AppLink através do nosso catálogo de aplicações móveis

É assim que pode utilizar o SYNC 3 com o AppLink.

Tem dúvidas?

Consulte os manuais do proprietário ou contacte o seu concessionário Ford local, que terá todo o prazer em ajudar.

VÍDEOS RELACIONADOS

Embedded display with new features

COMO UTILIZAR AS NOVAS FUNCIONALIDADES DO SYNC 3 (DD/MM/AAAA)

Atualizámos recentemente o SYNC 3, melhorando as funcionalidades existentes e adicionando algumas novas funcionalidades. Assista a este vídeo para ficar a par do nosso controlo por voz, ainda mais fácil de utilizar, do sistema de navegação ainda mais potente e da AppLink inteligente.

How to pair your phone with SYNC3

COMO OBTER DIREÇÕES COM A NAVEGAÇÃO SYNC 3

O SYNC 3 permite-lhe chegar ao seu destino rapidamente e sem complicações através da navegação. Assista a este vídeo para saber como utilizar o sistema para obter instruções de direção, atualizações de trânsito em tempo real e muito mais.

How to pair your phone with SYNC3

COMO UTILIZAR A NAVEGAÇÃO SYNC 3

A navegação SYNC 3 é o nosso sistema de navegação por satélite que lhe permite chegar rapidamente ao seu destino ao mesmo tempo que acompanha as atualizações de trânsito em tempo real. Este vídeo mostra-lhe como utilizar o sistema.