COMO OBTER ATUALIZAÇÕES DE SOFTWARE AUTOMÁTICAS PARA O SYNC 3

Garanta a rapidez, eficácia e fiabilidade do SYNC 3 mantendo-o atualizado com o software mais recente. Descubra como obter atualizações automáticas de software para o SYNC 3 através de Wi-Fi.

SYNC 3 Software Updates
  • Terá de ter o veículo estacionado e acionar o travão de mão ou engrenar o ponto-morto

Em primeiro lugar, ative o sistema para permitir receber atualizações automáticas

Selecione "Definições" no ecrã inicial.

Em "Definições gerais", selecione “Atualizações automáticas do sistema".

Deslize o botão para a posição “Ligado”

O SYNC 3 irá perguntar-lhe se pretende receber atualizações do sistema.

Selecione “Sim” e verá um ecrã de confirmação

Prima "Fechar" para regressar ao ecrã inicial.

Agora tem de estar ligado a uma rede Wi-Fi

O SYNC 3 irá procurar redes disponíveis

Em alternativa, pode ativar o Wi-Fi manualmente

No menu de definições, deslize o dedo para a esquerda para selecionar o ícone de Wi-Fi

Deslize o botão de Wi-Fi para “Ligado”

Em seguida, prima “Ver redes disponíveis”

Selecione a rede à qual se pretende ligar

Poderá ser necessário introduzir uma palavra-passe.

Pretende que o SYNC 3 o notifique sempre que ficarem disponíveis outras redes?

Basta deslizar o botão de notificação de Wi-Fi para "Ligado"

O SYNC 3 passará, então, a verificar a existência de atualizações de software. Efetuará a respetiva transferência quando estiver ligado a uma rede Wi-Fi.

Sempre que for concluída uma atualização, é exibido um ícone e uma mensagem a informar que o sistema foi atualizado.

Selecione esta opção para saber mais sobre a atualização

Tem dúvidas?

Consulte os manuais do proprietário ou contacte o seu concessionário Ford, que terá todo o prazer em ajudar.

VÍDEOS RELACIONADOS

Android Auto in a Ford car

COMO CONFIGURAR O ANDROID AUTO NO SYNC 3

Ligue o seu smartphone ao SYNC 3 através do Android Auto. Esta funcionalidade permite-lhe aceder e controlar as aplicações favoritas do seu smartphone através de comandos por voz.

Embedded display with new features

COMO UTILIZAR AS NOVAS FUNCIONALIDADES DO SYNC 3 (DD/MM/AAAA)

Atualizámos recentemente o SYNC 3, melhorando as funcionalidades existentes e adicionando algumas novas funcionalidades. Assista a este vídeo para ficar a par do nosso controlo por voz, ainda mais fácil de utilizar, do sistema de navegação ainda mais potente e da AppLink inteligente.

AppLink on SYNC 3

COMO UTILIZAR A APPLINK NO SYNC 3

Saiba como utilizar a AppLink do SYNC 3. Esta funcionalidade permite-lhe controlar as aplicações favoritas do seu smartphone, bem como o sistema de áudio, os controlos no volante e o visor multifuncional do seu Ford, tudo através de comandos por voz.