COMO CONFIGURAR O ANDROID AUTO NO SYNC 3

Ligue o seu smartphone ao SYNC 3 através do Android Auto. Esta funcionalidade permite-lhe aceder e controlar as aplicações favoritas do seu smartphone através de comandos por voz.

Android Auto in a Ford car
  • O Android Auto permite-lhe controlar as aplicações do seu smartphone através do SYNC 3

Eis como configurar:

Terá de ter o veículo estacionado e acionar o travão de mão ou engrenar o ponto-morto

Prima o ícone “Definições” na barra de funcionalidades.

Prima “Preferências Android Auto”

Escolha “Ativar Android Auto”.

Ligue o seu smartphone a uma porta USB.

PRINCIPAL SUGESTÃO

O telemóvel tem de ser compatível com SYNC 3 e ter o Android 5.0 (Lollipop) ou superior. Também terá de ter a versão mais recente da aplicação Android Auto no seu telemóvel.

Será exibida uma mensagem pop-up no ecrã tátil do SYNC 3.

Prima em "Continuar"

Aceite os termos e condições.

Poderão ser cobradas taxas de dados.

Aceite os termos e condições no seu telemóvel

É possível que surja outra mensagem pop-up a solicitar para ativar a assistência de emergência.

PRINCIPAL SUGESTÃO

Após a configuração inicial, o telemóvel liga-se automaticamente ao Android Auto quando ligado a uma porta USB.

Agora pode aceder ao telemóvel, bem como a mensagens de texto, música, ao Google Maps e muito mais.

Para realizar chamadas, utilize o botão de ativação por voz e fale com o Google, como se estivesse a utilizar o seu telemóvel

Já está. Agora pode desfrutar do Android Auto com o SYNC 3

Tem dúvidas?

Consulte os manuais do proprietário ou contacte o seu concessionário Ford, que terá todo o prazer em ajudar.

VÍDEOS RELACIONADOS

SYNC 3 Software Updates

COMO OBTER ATUALIZAÇÕES DE SOFTWARE AUTOMÁTICAS PARA O SYNC 3

Garanta a rapidez, eficácia e fiabilidade do SYNC 3 mantendo-o atualizado com o software mais recente. Descubra como obter atualizações automáticas de software para o SYNC 3 através de Wi-Fi.

Embedded display with new features

COMO UTILIZAR AS NOVAS FUNCIONALIDADES DO SYNC 3 (DD/MM/AAAA)

Atualizámos recentemente o SYNC 3, melhorando as funcionalidades existentes e adicionando algumas novas funcionalidades. Assista a este vídeo para ficar a par do nosso controlo por voz, ainda mais fácil de utilizar, do sistema de navegação ainda mais potente e da AppLink inteligente.

How to pair your phone with SYNC3

COMO OBTER DIREÇÕES COM A NAVEGAÇÃO SYNC 3

O SYNC 3 permite-lhe chegar ao seu destino rapidamente e sem complicações através da navegação. Assista a este vídeo para saber como utilizar o sistema para obter instruções de direção, atualizações de trânsito em tempo real e muito mais.