Como utilizar as atualizações pelo ar Ford Software Updates?

O Mustang Mach-E foi concebido para evoluir ao longo do tempo. As atualizações seguras sem fios oferecem melhorias: desde a atualização do software SYNC 4A até atualizações que melhoram a qualidade, a capacidade e a conveniência do veículo.
O modem FordPass Connect* integrado permite a conectividade na nuvem. Isto significa que o Mustang Mach-E pode transferir e instalar atualizações de menor dimensão sem que seja necessário visitar um concessionário.
As atualizações não programadas incluem os mapas mais recentes, pequenas alterações da aplicação e outras atualizações com ficheiros de pequenas dimensões. Tais atualizações são transferidas através da nuvem e instaladas automaticamente quando o Mustang Mach-E é desligado. Da próxima vez que ligar o veículo, a atualização estará concluída.
As atualizações programadas são ficheiros de maior dimensão que necessitam de programação quando o veículo não estiver a ser utilizado. O sistema SYNC 4A** irá informá-lo quando estiver disponível uma atualização e pedir-lhe-á para selecionar uma hora para a instalação da atualização. Pode selecionar uma altura em que sabe que não vai utilizar o veículo e durante a qual pode estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi.
Pode gerir as suas preferências de atualização através do ecrã tátil do veículo. Isto permite-lhe alterar a hora preferida para atualizações programadas ou desativar completamente as atualizações automáticas. Se desativar as atualizações automáticas, estas continuarão a ser transferidas, mas não serão instaladas até que as aprove.

*A FordPass Connect, a aplicação FordPass App e o Serviço Conectado Gratuito são necessários para as funcionalidades remotas (consulte os Termos da FordPass para obter detalhes). O serviço e as funcionalidades conectadas dependem da disponibilidade da rede Vodafone compatível. Tecnologia/redes móveis/capacidades do veículo em evolução podem limitar a funcionalidade e impedir o funcionamento de funcionalidades conectadas. O serviço conectado exclui o ponto de acesso Wi-Fi. Ecrãs de pré-produção utilizados.
**Durante a condução, não se distraia. Utilize sistemas operados por voz sempre que possível; não utilize dispositivos portáteis durante a condução. Algumas funcionalidades podem estar bloqueadas enquanto o veículo estiver em marcha. Nem todas as funcionalidades são compatíveis com todos os telemóveis.