Como posso definir modos de mapa para a navegação com o SYNC 2?

Prima a barra verde na área superior direita do ecrã tátil para visualizar o modo de mapa. O modo de mapa apresenta uma visualização avançada constituída tanto por mapas de cidades em 2D como por pontos de referência 3D (se estiverem disponíveis).

Os mapas de cidades em 2D apresentam contornos detalhados de edifícios, o uso do solo visível e a infraestrutura ferroviária detalhada para as cidades mais importantes de todo o mundo. Estes mapas incluem igualmente caraterísticas como, por exemplo, quarteirões das cidades, implantação de construções e linhas ferroviárias.

Os pontos de referência em 3D são objetos claros e visíveis, geralmente reconhecíveis e com um determinado valor turístico. Os pontos de referência em 3D apenas são apresentados no modo de mapa 3D. A cobertura varia e melhora com os lançamentos de mapas atualizados.

Mude o aspeto da visualização do mapa premindo repetidamente o botão da seta no canto superior esquerdo do ecrã. Esta visualização alterna entre três modos de mapa diferentes:

Ícone de mapa voltado para cima Voltado para cima (mapa em 2D) Este mapa apresenta sempre a direção de marcha para a frente voltada para cima no ecrã. A vista está disponível para escalas de mapa até 3 mph (5 km/h).

Ícone de norte para cima Norte para cima (mapa em 2D) apresenta sempre o norte voltado para cima no ecrã.

Ícone do modo de mapa Modo de mapa 3D apresenta uma perspetiva elevada do mapa. Este ângulo de visualização pode ser configurado e é possível rodar o mapa 180 graus tocando duas vezes no mapa e, em seguida, arrastando o dedo ao longo da barra sombreada com setas na parte inferior do mapa.