Como ligar um dispositivo Bluetooth com SYNC® 4/SYNC 4A

Emparelhar um telefone via Bluetooth®

1. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado em seu smartphone.
  2. Pressione o ícone Telefone na tela SYNC do seu veículo.
  3. Toque em Adicionar um telefone na tela SYNC do seu veículo e siga as instruções.
  4. Um pop-up aparecerá na tela SYNC com uma senha.
  5. Verifique se o código no SYNC corresponde ao código no seu telefone compatível com Android ou Apple.

SYNC 4

1. Habilite o Bluetooth® no seu dispositivo.
  2. Selecione Configuração na tela SYNC
  3. Pulse Conectividade Pulso Bluetooth® .
  4. Selecione Agregar um dispositivo Bluetooth® .
  5. Uma mensagem será avisada para que você procure seu veículo no telefone.
  6. Selecione seu veículo em seu telefone.
  7. Aparecerá um número tanto no seu telefone como na tela SYNC.
  8. Confirme se o número no seu dispositivo coincide com o da tela SYNC.

SYNC 4A

1. Habilite o Bluetooth® no seu dispositivo.
  2. Selecione a imagem do Veículo no lado esquerdo da tela SYNC
  3. Selecione Configuração
  4. Pulse Connectivitad
  5. Selecione Bluetooth® e ative-o.
  6. Selecione Agregar um dispositivo Bluetooth®
  7. Selecione seu veículo em seu dispositivo.
  8. Confirme se o número no seu dispositivo coincide com o da tela SYNC.
  9. Um PIN aparecerá no seu dispositivo e na tela SYNC.
  10. Confirme se o número no seu dispositivo coincide com o número na tela SYNC. A tela tátil indicará que o dispositivo foi parejado corretamente.

1 A marca de palavra Bluetooth® e os logótipos são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc. e qualquer utilização dessas mesmas marcas por parte da Ford Motor Company é realizada sob licença. Outras marcas e nomes registados pertencem aos respetivos proprietários