Como alterar as definições de conetividade SYNC ?

Para utilizar as funcionalidades remotas disponíveis, tais como Arranque remoto, Bloqueio ou Desbloqueio, é necessário garantir que as Definições de conetividade no seu veículo estão activadas.

Alterar as definições de conetividade

SYNC 4A

Para alterar as definições de conetividade com o SYNC 4A:

1. Pressione a imagem do Veículo no ecrã SYNC do seu veículo.
  2. Pressione Definições.
  3. Seleccione Conectividade
  4. Escolha Funcionalidades de Veículo Ligado
  5. Altere a Conectividade do Veículo de acordo com a sua preferência (ON ou OFF).
    Vehicle Connectivity Toggle in SYNC 4A Connected Vehicle Features Menu

Recomendamos que mantenha a Conectividade do Veículo ligada para obter a melhor experiência de atualização.

SYNC 4

Para alterar as Definições de Conectividade com o SYNC 4:

1. Prima Definições no ecrã SYNC do seu veículo
  2. Prima Conectividade
  3.  Escolha Conectividade Características do veículo.
    Connectivity Vehicle Features button in SYNC 4
  4. Para desativar, deslize os botões para Desligado
    Vehicle Connectivity toggle in SYNC 4 Connectivity Settings menu

Recomendamos que mantenha a Conectividade do Veículo ligada para obter a melhor experiência de atualização.

SYNC 3

To change the Connectivity Settings with SYNC 3:

1. Ligue o seu veículo.
  2. Toque em Definições no ecrã SYNC 3 do seu veículo.
  3. Seleccione  FordPass Connect.
  4. Seleccione Definições de Conectividad
  5. Certifique-se de que todas as Definições de Conectividade estão activadas para aceder a todas as funcionalidades do FordPass
  6. Para desativar, deslize os botões para Desligado

SYNC 3 Connectivity settings menu with Connectivity features toggled off