Como vejo Alertas do estado do veículo no FordPass®*?

A aplicação FordPass permite-lhe ver os Alertas do estado do veículo (VHA), que fornecem uma melhor compreensão do que significa uma luz de aviso, o nível de importância das luzes indicadoras, o que pode estar a causar o problema e os passos que podem ser realizados para resolvê-lo.

Ver alertas do estado do veículo no FordPass

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Navegue para o ecrã Veículo.
  3. Selecione Estado do veículo.
  4. Desloque para baixo e toque em Suporte do veículo.
    • Selecione Guias de alerta para ver uma lista de significados de luzes indicadoras.
    • Selecione Configuração do estado dos meus veículos para configurar a ligação do VHA e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Tipos de alerta

Nota: os tipos de alerta são baseados em cores.

• Vermelho - Recolha
  • Amarelo - Ação de Serviço (FSA) ou VHA
  • Verde (marca de verificação) - Sem alertas

Se tiver quaisquer problemas, contacte um Guia utilizando o caminho Conta > Ajuda no FordPass.

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.