Veículos elétricos - Horas de saída

É possível definir horas de saída no ecrã Gerir VE, o qual dá prioridade a atingir o nível de carga pretendido antes de definir a hora de saída.

Nota: É possível definir, no máximo, 2 horas de saída por dia. Se tentar exceder o limite, será apresentada uma mensagem Limite atingido.

Para adicionar uma hora de saída:

1. Toque em Em movimento na barra de navegação inferior.
  2. Selecione Dados do veículo.
  3. Toque no separador Gerir VE.
  4. Selecione Horas de saída.
  5. Toque em Adicionar hora de saída.

Para editar uma hora de saída:

1. Toque em Em movimento na barra de navegação inferior.
  2. Selecione Dados do veículo.
  3. Toque no separador Gerir VE.
  4. Selecione Horas de saída.
  5. Toque na hora de saída que pretende editar.
  6. Efetue as edições necessárias.
  7. Toque em Guardar.

Para eliminar uma hora de saída:

1. Toque em Em movimento na barra de navegação inferior.
  2. Selecione Dados do veículo.
  3. Toque no separador Gerir VE.
  4. Selecione Horas de saída.
  5. Toque na hora de saída que pretende eliminar.
  6. Selecione Eliminar.
  7. Será apresentada uma mensagem contextual solicitando a confirmação do seu pedido.
    • Selecione Confirmar para concluir a eliminação.
    • Selecione Cancelar para invalidar o seu pedido.