Como defino notificações de nível de carga para meu veículo elétrico Ford?

É possível definir um alerta único para notificações de nível de carga quando uma determinada percentagem de carga é atingida. Para gerir estas definições no FordPass®*, utilize os passos abaixo.

Nota: Esta não é uma funcionalidade padrão. Garanta que estão cumpridas as seguintes condições:

Definir notificações de nível de carga

1. Abra a aplicação FordPass.
  2. Selecione o ecrã Conta.
  3. Toque em Configuração.
  4. Selecione Definições de notificação.
  5. Deslize o botão para Estado de carga.
    • Ligado é representado a azul, com o cursor para a direita.
    • Desligado é representado a cinzento, com o cursor para a esquerda.
  6. Selecione Gerir notificações individuais.
  7. Deslize os botões para o seguinte:
    • Carregamento concluído
    • Lembrete de ligação à corrente
    • Temperatura do habitáculo pronta

Se tiver quaisquer problemas, contacte um Guia utilizando as opções Conta > Ajuda no FordPass.

Informações adicionais

Como posso eliminar os meus registos de carga da bateria no FordPass?
Onde posso ver os dados sobre a condução do meu veículo elétrico no FordPass?

*A aplicação FordPass é compatível com plataformas de smartphones selecionadas e está disponível mediante transferência. Poderão ser aplicáveis débitos de dados.