Trancagem e destrancagem à distância com o FordPass™

Antes de utilizar a funcionalidade de Trancagem ou destrancagem à distância dos Controlos do veículo:

• O seu veículo tem de dispor do FordPass Connect™ (modem integrado).
  • O seu veículo tem de ser adicionado ao separador Em movimento. (Os perfis de veículos com FordPass Connect apresentarão um ícone de comando à distância) .
  • O seu veículo tem de ser ativado.

A aplicação FordPass permite trancar e destrancar o seu veículo à distância.

1. Selecione o separador Em movimento no ecrã de entrada do FordPass™.
  2. Selecione um veículo com o ícone do comando à distância  no menu de lista pendente.
  3. Introduza o seu PIN ou utilize a ID tátil (se aplicável).
    • Nota: O seu PIN é necessário para aceder aos Controlos do veículo, dado que se trata
      de uma funcionalidade de segurança.
  4. Prima e mantenha premido o botão de Destrancagem ou de Trancagem para destrancar ou trancar
    o seu veículo.
    • Nota: Permita que a linha branca contorne o rebordo do botão.
  5. Será apresentado um alerta para confirmar que o veículo foi destrancado ou trancado com êxito.
    • Nota: A faixa de alerta é apresentada durante 10 segundos.