Home > Informação útil > Política de privacidade
Privacy

Política de Privacidade

Política de privacidade

Na Ford Lusitana, S.A., respeitamos a privacidade de todas as pessoas que visitem o nosso portal, e qualquer informação obtida de uma pessoa será utilizada, em primeiro lugar, para prestar os serviços solicitados e, em segundo lugar, para melhorar a forma como nós, na Ford Motor Company, enquanto empresa, possamos servir os nossos utilizadores.

Ler política de privacidade

 

Política de Privacidade na página web da FORD (www.ford.pt) – Dados pessoais

A finalidade e o uso dos dados que forneça à FORD estão expressos no texto legal do formulário que, para a recolha de dados, complete neste portal.

A visita a este portal não pressupõe que o utilizador esteja obrigado a facultar qualquer informação sobre si mesmo. No caso de se pedir ao utilizador alguma informação de carácter pessoal, os dados recolhidos neste portal serão utilizados com a finalidade indicada no formulário preenchido e na forma e com as limitações e direitos que decorre da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), de acordo com o indicado no formulário correspondente. As transferências internacionais de dados obedecem a acordos de processamento de dados com as Cláusulas Contratuais Tipo da Comissão Europeia (Model Contracts for the Transfer of Personal Data to Third Countries). Sempre que aplicável, o tratamento dos dados será devidamente notificado à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Os dados facultados deverão ser verdadeiros.

A Ford procederá ao cancelamento dos dados recolhidos quando deixem de ser necessários ou pertinentes para a finalidade para que foram recolhidos ou registados.

Caso os dados recolhidos sejam utilizados para uma finalidade diferente daquela para que foram registados ou recolhidos, pedir-se-á o consentimento prévio dos interessados.

A FORD adoptou as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a segurança e a integridade dos dados, bem como para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, conforme a legislação vigente em matéria de proteção de dados.

Os utilizadores cujos dados sejam objeto de tratamento poderão exercer gratuitamente os direitos de oposição, acesso, informação, retificação, cancelamento dos seus dados e revogação da sua autorização, sem efeitos retroativos, nos termos especificados na Lei da Proteção de Dados Pessoais. Estes direitos poderão ser exercidos dirigindo uma comunicação por escrito, acompanhada de cópia do seu documento de identificação ou documento equivalente, à Ford España, S.L., Departamento de Clientes, Aptdo. De Correios nº 3, 46700 Gandía (Valencia), pelo telefone 902 442442 ou através do correio eletrónico dirigido a bajacrm@infoford.es.

Ao facultar a sua morada de correio eletrónico ou o telemóvel, estará a autorizar-nos a que lhe enviemos comunicações publicitárias ou promocionais através dos meios facultados, conforme o previsto no artigo 13º-A da Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, alterada pela Lei n.º 46/2012, de 29 de Agosto. Para o cancelamento das comunicações eletrónicas, por favor dirija-se à morada de correio eletrónico bajacrm@infoford.es ou por outra forma indicada com a comunicação.

No momento de se proceder à recolha dos dados será indicado o carácter voluntário ou obrigatório dos dados objeto de recolha.

O acesso a este portal pode implicar a utilização de cookies. Os cookies são pequenas quantidades de informação que se armazenam no navegador usado por cada utilizador, para que o servidor recorde determinada informação que posteriormente somente o servidor que a implementou poderá ler. Os cookies têm geralmente uma duração limitada de tempo. Nenhum cookie deste portal permite que possa contactar-se com o número de telefone do utilizador, a sua morada de correio eletrónico ou com qualquer outro meio de contacto. Nenhum cookie deste portal poderá extrair informação do disco rígido do utilizador ou roubar informação pessoal. A única forma, neste portal, de a informação privada de um utilizador fazer parte de um arquivo cookie é o utilizador dar pessoalmente essa informação ao servidor. Os utilizadores que não desejem receber cookies ou queiram ser informados da sua fixação podem configurar o seu navegador para esse efeito. Mesmo assim, poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição de qualquer das maneiras estabelecidas na anterior Alínea 8.

A Ford Lusitana, S.A., é uma empresa afiliada da Ford Motor Company, empresa que, por sua vez, tem a sua sede social nos Estados Unidos da América («FMC»). No contexto desta Política de Privacidade, as referências à FORD incluem igualmente as empresas nas quais a FMC possui pelo menos 50% de participação (incluindo as empresas que a marca Ford tem nos diversos Estados e as outras empresas participadas pela FMC que operam sob outras marcas no setor automóvel – que pode consultar em www.ford.com). Estas empresas distribuem produtos e serviços relacionados com o automóvel, incluindo serviços financeiros. As empresas afiliadas da FMC podem estar tanto dentro do Espaço Económico Europeu, como nos Estados Unidos e na Índia – pode consultar a lista em www.ford.com; As transferências internacionais de dados obedecem a acordos de processamento de dados com as Cláusulas Contratuais Tipo da Comissão Europeia (Model Contracts for the Transfer of Personal Data to Third Countries). Jurisdição e legislação aplicável

Os termos e condições que regem este portal e todas as relações que dele possam derivar encontram-se regulados pela legislação portuguesa.

 

Top