Quais são os benefícios de conectar o meu Mustang Mach-E à FordPass ou à minha conta Ford?

Tire o máximo partido do seu Mustang Mach-E ligando-se à aplicação FordPass ou à sua conta Ford para desbloquear potentes funcionalidades. Crie um perfil do condutor, pré-defina as configurações do seu automóvel e personalize a sua experiência de condução, antes mesmo deste ser entregue.

A aplicação FordPass e a conta Ford dão-lhe acesso a funcionalidades como:
- Gestão de carregamento.
- Climatização.
- Planeamento de viagem.
- Luz ambiente e controlo de som.
- Manobrabilidade do veículo.