Motor elétrico híbrido Mild Hybrid MHEV

Eficiência Mild Hybrid

O motor de combustão interna é auxiliado por um motor elétrico. Em baixas velocidades, ou quando parado, o motor pode desligar-se e o gerador de partida de 48V reinicia perfeitamente quando necessário. A bateria separada de 48V Li-ion é automaticamente recarregada com o sistema de travagem regenerativa durante a operação de desaceleração e travagem. Não há necessidade de ligar a bateria a uma fonte de energia.

Mais eficiência de forma automática

A principal diferença entre os Veículos Mild Hybrid (MHEV) e os Veículos Híbridos Elétricos (HEV) é que não é possível conduzir os Mild Hybrid como veículos exclusivamente elétricos – são assistidos por um motor elétrico. A baixas velocidades, ou quando estiverem parados, o motor de combustão interna pode desligar e o gerador de arranque de 48 V liga-o novamente sem problemas, quando necessário. A bateria de iões de lítio de 48 V separada é carregada automaticamente através da travagem regenerativa, quando estiver em ponto-morto ou durante as travagens. Não é necessário ligar a bateria numa fonte de alimentação.

Por favor, clique aqui para mais informações