Telefonamos-lheComprar FordCliente empresarialFurgões e pick-ups

Qual o tipo de emergências em que o sistema eCall poderá ajudar-me?

O sistema eCall e o botão SOS podem ajudá-lo em qualquer tipo de emergência que possa ocorrer no veículo. Quer em caso de acidente grave, emergência médica ou se vir um acidente na estrada e pretender alertar os serviços de emergência, basta premir o botão SOS vermelho.

Efetuar uma chamada eCall tem custos?

O sistema eCall funciona sempre?

Onde está situado o botão eCall?

Llamada de emergencia automática en FordPass Connect

Pulsar involuntariamente el eCall SOS

A Ford.pt utiliza cookies e tecnologias semelhantes neste website para melhorar a sua experiência online e para lhe mostrar publicidade personalizada.

Pode gerir os cookies em qualquer altura na página Gerir Definições de Cookies, mas isso pode limitar ou impedir a utilização de determinadas funcionalidades no site.

Para mais informações, consulte a Política de Privacidade e Cookies do site.