O que é uma atualização do Software ?

As atualizações de Software  fornecem ao seu Ford o software e os recursos mais recentes. As atualizações serão instaladas remotamente em seu veículo por meio de uma conexão Wi-Fi ou celular. As Atualizações de Software  fornecem melhorias regulares aos veículos para os proprietários da Ford, transformando aprendizados de veículos conectados em melhorias contínuas, novos recursos e capacidades.

Se o seu veículo tiver o FordPass Connect*, ele poderá se conectar à nuvem. As atualizações do Software  são baixadas por meio da nuvem ou por Wi-Fi, se uma rede conhecida estiver disponível

Quanto tempo as atualizações levam para instalar?

Atualizações menores levam menos de dois minutos e serão instaladas em segundo plano enquanto você dirige. No entanto, algumas atualizações (inibidas) exigem que o veículo seja desligado. Atualizações maiores que exigem o desligamento do veículo podem levar até 30 minutos. Neste estado, o veículo não pode ser acessado nem iniciado e a instalação não pode ser interrompida. Você pode agendar essas (inibir) atualizações no horário que mais lhe convier.

Mais Informações

Tecnologia Ford

Posso solicitar uma atualização do software para o meu veículo?

Posso conduzir o meu veículo enquanto este estiver a ser atualizado?

*1- *FordPass Connect permite serviços conectados e está disponível em veículos selecionados ou veículos com navegação. O FordPass Connect será ativado no momento da entrega do veículo. Podes optar por participar ou não participar em determinadas partilhas de dados. A cobertura e o serviço de dados não estão disponíveis em todo o lado. Pode incorrer-se em taxas de dados. Aplicam-se as políticas de privacidade da FordPass e do carro conectado, disponíveis no teu site local da Ford.