Como posso saber se o meu veículo recebeu uma atualização do software Software Update ?

Se uma atualização estiver disponível, o ecrã tátil do teu veículo apresentará o ícone abaixo. Toca no ícone e segue as instruções apresentadas no ecrã para instalar a atualização.

Ford Power-Up Software Update indicator

O que acontece se perder uma atualização?

Recomendamos que as tuas Atualizações Automáticas estejam definidas para "LIGADAS". Isto garante que o teu veículo terá sempre acesso às mais recentes atualizações do Software Update . Podes alterar as definições de atualização do teu veículo no ecrã tátil do veículo. Basta tocar em "Definições" e, em seguida, em "Atualizações do Sistema".

Se as Atualizações Automáticas estiverem definidas como "DESLIGADAS", será apresentado um ícone no ecrã tátil quando estiver disponível uma atualização. Terás de tocar no ícone e aceitar a atualização para avançar.