Emparelhar o telemóvel SYNC 1.1

Antes de iniciar a "Pesquisa", confirme que a funcionalidade Bluetooth® do telemóvel está ativada.

1. Prima o botão "Telefone". Quando o visor de áudio indicar que não há telemóveis emparelhados, selecione a opção "Adicionar".
  2. Quando aparecer no visor de áudio a mensagem "Iniciar emparelhamento", procure o SYNC no telemóvel para iniciar o processo.
  3. When a message to ‘begin pairing’ appears in the audio display, search for SYNC on your phone to start the processo.
  4. Quando lhe for pedido no visor do telemóvel, confirme o PIN com seis dígitos fornecido pelo Ford SYNC, no visor do rádio. O visor confirmará que o emparelhamento foi bem-sucedido.

Emparelhar um telefone