Como definir preferências de mapa para navegação do SYNC 2

1. Prima o botão de definições e selecione navegação
  2. Selecione o separador "Preferências do mapa" no ecrã tátil para escolher uma das seguintes opções:

Trilhos de navegação

• Ligado: ativar o seguimento do percurso no mapa
  • Desligado: desativar o seguimento do percurso no mapa

Formato da lista de mudanças de direção

• De cima para baixo: selecione para que as instruções de mudança de direção comecem por cima e se vão deslocando para baixo.
  • De baixo para cima: selecione para que as instruções de mudança de direção comecem por baixo e se vão deslocando para cima.

Notificação de POI de estacionamento

• Ligado: visualizar POI de estacionamento no mapa
  • Desligado: Não visualizar POI de estacionamento no mapa