Como funciona a função do sistema auxiliar de estacionamento no SYNC 2?

O ecrã tátil do Ford SYNC 2 é utilizado como o visor de todas as funcionalidades de estacionamento dos veículos. Ao ligar-se aos sensores do veículo, a distância dos outros objetos pode ser mostrada no ecrã, juntamente com a vista da câmara.

As funções de assistência ao estacionamento são ativadas com botões rígidos dedicados, não através do ecrã tátil. No entanto, as imagens da câmara de marcha-atrás, localizada acima da chapa de matrícula, serão apresentadas nos "ecrãs de assistência" quando ocorrerem manobras relevantes.
Cada ação que apresenta os ecrãs de assistência tem um nível de prioridade, que determina se os respetivos ecrãs de assistência cancelam algo que se encontra atualmente no ecrã. Por exemplo, durante as manobras de estacionamento que envolvem a marcha-atrás, o vídeo da câmara de marcha-atrás será sempre apresentado no ecrã.