Como transfiro ficheiros de atualização SYNC®* para a minha pen USB?

Para obter informações detalhadas sobre como fazer isso:

1. Visite a página ATUALIZAÇÕES DO SYNC® E MAPAS
  2. Introduza o número do chassis e verifique se existem atualizações
  3. Selecione o menu suspenso SYNC Updates
    Nota: Se o seu SYNC Maps não precisar de mais atualizações, você verá uma marca de seleção verde e uma mensagem informando que não há atualizações disponíveis para o veículo indicado.
  4. Escolha a unidade USB como sua preferida e siga as instruções

Nota: Os utilizadores de Windows e Mac terão de seguir as instruções de acordo com o seu sistema operativo.

*Não conduza distraído. Utilizar sistemas controlados por voz sempre que possível; Não utilize dispositivos portáteis durante a condução. Algumas funções podem ser bloqueadas quando o veículo está em movimento. Nem todos os recursos são compatíveis com todos os telefones.