Telefonamos-lheComprar FordCliente empresarialFurgões e pick-ups

Especificações USB do SYNC

O sistema suporta a maioria dos dispositivos USB e reprodutores de mídia, incluindo dispositivos iOS e Android.

Formatos de arquivo suportados O suporta os seguintes formatos de arquivo:

• Arquivos de áudio nos formatos MP3, MP4, WMA, WAV, AAC, AIFF, APE, DSD e FLAC.
  • Extensões de arquivo MP3, WMA, WAV, M4A, M4B, AAC e FLAC.
  • Sistemas de arquivos FAT, exFAT e NTFS

Para mais informações sobre a utilização de uma unidade USB, contacte o seu concessionário Ford local

A Ford.pt utiliza cookies e tecnologias semelhantes neste website para melhorar a sua experiência online e para lhe mostrar publicidade personalizada.

Pode gerir os cookies em qualquer altura na página Gerir Definições de Cookies, mas isso pode limitar ou impedir a utilização de determinadas funcionalidades no site.

Para mais informações, consulte a Política de Privacidade e Cookies do site.