Como formatar minha unidade USB para exFAT ou FAT32 para atualizações SYNC®*?

Para executar uma atualização de software SYNC, a unidade USB, também conhecida como flash ou pen drive, deve ser formatada para:

1. exFAT para SYNC 3
  2. FAT32 para versões anteriores do SYNC

Formatando sua unidade USB

Selecione seu computador nas opções suspensas abaixo:

Utilizadores com Windows 10

Para formatar uma unidade USB com o Windows 10:

1. Insira a unidade USB na porta USB do computador.
  2. Selecione Iniciar (ícone do Windows).
  3. Abra o Explorador de Ficheiros.
  4. Clique em Este PC.
  5. Clique com o botão direito do rato na sua unidade USB e selecione Formatar.
  6. Em Sistema de arquivos, selecione FAT32 ou exFAT.

Utilizadores com Windows 7

Para formatar uma unidade USB com o Windows 7:

1. Insira a unidade USB na porta USB do computador.
  2. Abra O Meu Computador.
  3. Clique com o botão direito do rato na sua unidade USB e selecione Propriedades.
  4. Em Sistema de arquivos, selecione FAT32 ou exFAT.

Utilizadores com Mac

Para formatar uma unidade USB com um Mac:

1. Insira a unidade USB na porta USB do computador.
  2. Abra o Finder.
  3. Navegue até Aplicativos e Utilitários e clique em Utilitário de Disco.

Nota: Você também pode selecionar a Barra Inicial do Mac no Dock e procurar/selecionar Utilitário de Disco.
  4. Selecione sua unidade flash.
  5. Clique no  botão Apagar no canto superior direito do ecrã. Nota: Isso apagará permanentemente todos os dados atuais armazenados em sua unidade flash.
  6. Dê um nome à sua unidade flash.
  7. Em Formato, selecione FAT32 ou exFAT.
  8. Selecione Master Boot Record como o esquema de formatação.

Se essas etapas não resolverem o problema, entre em contato com a Central de Relacionamento com o Cliente ligando para  tel:800210373

Informações adicionais

Atualizações do SYNC

*Não conduza distraído. Utilizar sistemas operados por voz sempre que possível; Não utilize dispositivos portáteis durante a condução. Algumas características podem ser bloqueadas enquanto o veículo está em marcha. Nem todas as funcionalidades são compatíveis com todos os telemóveis.