Como executar uma atualização do SYNC 3 com um USB ou Wi-Fi**?

Pode encontrar instruções para instalar as actualizações SYNC por Wi-Fi ou por uma unidade USB na página Actualizações do SYNC e Mapas

Note: as instruções variam consoante o seu SYNC

Identificar a versão SYNC do seu veículo

A página Actualizações do SYNC e Mapas permite-lhe introduzir o Número de Identificação do Veículo (VIN), ou iniciar sessão com as suas credenciais Ford e selecionar Verificar se há actualizações. A sua versão atual do SYNC aparecerá no lado direito da página.

Como atualizar o SYNC

• As actualizações de  SYNC 4A ou SYNC 4 são realizadas com Wi-Fi com  O que é uma atualização do software?
  • As actualizações de SYNC 3 podem ser efectuadas com Wi-Fi, com exceção dos veículos equipados com SYNC 3 sem ecrã tátil ou navegação.
  • As actualizações de MyFord Touch® só podem ser actualizadas com uma unidade USB

Important: se tiver o SYNC com MyFord, SYNC Gen 1.1, SYNC com Navegação Activada por Voz, SYNC com Navegação "P" ou SYNC Gen 1, não poderá atualizar o SYNC através de Wi-Fi ou USB e terá de levar o seu veículo a uma  concesionario Ford

Verificar se há actualizações SYNC

1. Visitar a página Actualizações do SYNC e Mapas
  2. Introduza o seu Número de Identificação do Veículo (VIN) ou inicie sessão na sua conta Ford e seleccione um veículo
  3. Selecionar Verificar se há actualizações
  4. Seleccione o menu pendente em SYNC actualizações

Note: Se tiver a versão mais recente do software SYNC, verá uma marca de verificação verde e uma mensagem a indicar que não está disponível uma atualização para o seu veículo.

5. Escolha Unidade USB ou Wi-Fi como o seu método de instalação preferido e siga as instruções

Notes:

• A instalação de actualizações USB pode demorar até 45 minutos.
  • No caso das actualizações Wi-Fi, o tempo de transferência pode variar entre algumas horas e vários dias, dependendo de factores relacionados com a Internet (força da Wi-Fi, velocidades da Internet, tempo ligado à rede Wi-Fi, etc.)..
  • Não é possível ligar ao ponto de acesso Wi-Fi do veículo (se equipado) para instalar actualizações Wi-Fi.

Informações adicionais

Atualizar Para O SYNC 3

*Não conduzir distraído. Utilize sistemas operados por voz sempre que possível; não utilize dispositivos portáteis enquanto conduz. Algumas funções podem estar bloqueadas quando o veículo está a ser engrenado. Nem todas as funcionalidades são compatíveis com todos os telemóveis.

**Requer uma ligação de banda larga móvel USB no veículo, um dispositivo móvel compatível com PAN ou a proximidade de um ponto de acesso sem fios exterior. Wi-Fi é uma marca registada da Wi-Fi Alliance.